99

Как быстро свести татуировку.

Итак! Коллеги пикабушники, всем добрый день (вечер, ночь). Хочу поделиться одной жесткой тру стори.

Есть у меня друг, который всю свою сознательную жизнь хотел татуировку на предплечье. Еще в школе копил деньги, экономил на всем чем мог.

Вот этот радостный день настал. День ради которого он жил около 7 лет. Был выбран крутейший мастер, нарисован эскиз и наконец забито предплечье в круг.

Но судьба была жестока. Друг в то время на заводе работал. Спустя 2 недели руку зажевало в станок. По локоть ампутировали.

И Вот он сидит бедолага в больнице и плачет. Все его успокаивают мол рука это не самое главное. Но мы ведь понимаем почему он плакал? Он во все горло орал : "Почему с*ка именно ту руку которую я забил". Вот так вот бывает.

Сорян за ошибки, писал с тапка. Всем удачи. Сводите татуировки как-нибудь по другому!)

Истории из жизни

40.4K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.