Как бороться с шумными соседскими детьми, если мать полный неадекват??
Зарегистрировалась на пикабу специально, чтобы написать сюда этот крик души. Вы здесь люди все адекватные, думаю, должны понять мою проблему.
Я студентка, живу с родителями в обычной брежневке. Сами понимаете, слышимость здесь просто прекрасная. До недавнего времени это не напрягало особо, пока в том году к соседке сверху, пожилой женщине, не приехала на лето дочь с мужем и двумя детьми по 2 - 2.5 года. Эти маленькие отродья вот уже второе лето подряд, каждый день с 7 утра до ночи устраивают настоящий цирк с визгами, носятся по квартире как кони, прыгают, топают пятками, ржут, КОРОЧЕ, АД полный. Сейчас еще сессия, я дома сижу, стараюсь готовиться к экзаменам, поэтому слышу все постоянно.
Масла в огонь подливает их хабалка-мамаша, которая сама разговаривает только криками и матершиной, визжит постоянно и на детей, и на мужа. Так как их бабушка (очень скромный, интеллигентнейший человек) работает по сменам, чаще - в ночь, она всего этого не видит, ну или ничего сделать не может.
Года 4 назад, когда эта милая девушка еще не вышла замуж, она приехала сюда же на лето и в отсутствие матери ночью устроила пьянку с подружкой, так, что стены тряслись. Пришел мой отец, наорал, в ответ получил порцию говна в духе ОЙ ДА ВЫ КТО ТАКИЕ НЕ НРАВИТСЯ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ МОЯ КВАРТИРА ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!!!1111! Правда, буянить перестала.
И вот теперь опять.
Разговаривать пробовали - банально не открывает дверь, хотя из квартиры явно слышится ор.
Музыку включать - тоже было дело, реакции ноль.
По батареям стучим регулярно, думали, безрезультатно, только зря другим соседям мешаем. Но нет.
Сегодня, время 7.30 утра, просыпаюсь от визга мелких и адского топота, привычно тянусь к батарее, чтобы настучать в нее все, что я об этом думаю. В ответ: "По голове себе постучи, блядь!!!1". Пауза. Через минуту - еще более громкий грохот в батарею, как будто в нее табуреткой ебашут - видимо, искала предмет потяжелее. И ор: "Так, ну-ка давайте, бегайте, бегайте СИЛЬНЕЕ НАХУЙ Я КОМУ СКАЗАЛА", и сама начала скакать, блять, так, что штукатурка посыпалась у батареи. И так вот полдня уже, сидит, пятками в пол долбит, делать вот человеку нечего.
Мужу ее, видимо, либо все равно, либо жена его банально запугала, так что он и не лезет в воспитание детей. Его лично я за 2 лета видела 1 раз мельком, когда все семейство с милыми пузожителями в колясочке выходило на променад.
Сама я, понятно, лезть к ней не буду, выгляжу не авторитетно, да и переорать все равно не смогу.
Понятно, что спорить с дурой, тем более мстить - себе дороже, отдача замучает.
И все-таки, что же делать?