7

Как бороться с ездунами через двор ?

Заранее прошу прощения, чуть спонтанно .задолбало.  бомбит.

Наш двор-проездной, ну как проездной нормальная дорога есть, но через двор можно срезать (секунд 30 сэкономить) едет народ в/из двух гаражных кооперативов .

Когда то поставили самодельный шлкгбаум, не запираемый - просто прикрывался . срезали.

Еще один ставить смысла нет - будет тоже самое.

Лежачих полицейских по пдд ставить нельзя тк они ставятся только на проезжей части, а у нас двор (прилегающая территория) -это из моей переписки с администрацией города.

Тут меня один одаренный бампером подталкивал потому что я в сторону не отпрыгиваю-он считает что это проезжая часть,  я что двор (у меня офицальная бумага-письмо есть что это двор), он типа знаков нет значит проезжая часть . а туда и подъезды выходят и лавочки стоят с клумбами, дети бегают, мамы с колясками  - все равно млин проезжая часть.

причем через двор пруться все и летуны и газели и даже фуры.

по пдд знаков двора нет есть только жилая зона, но она не обязательна.

как можно остановить ограничить таких ездунов?

p/s  можно как то официально наказать ездунов через двор с помощью видео записи с регистратора?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Штраф за сквозной проезд – ч.1 ст. 12.28 КоАП 1500 руб.

раскрыть ветку (3)
1

вот я хочу с скриншотами заявление написать на пару ездунов .под этот штраф

раскрыть ветку (1)
1

видео надо, которое показывает что автомобиль проезжает двор без остановки. вдруг он пассажира высаживал.

0

Для этого надо знаки 5.21 и 5.22.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку