Как бездарно просрать 5тыс $
21-летний токарь с МТЗ рассказывает о мечте переехать в Америку и попасть в банду
Продолжение читать тут https://people.onliner.by/2017/06/02/nika, а-то у них эксклюзивные права на материал и размещать можно только с их разрешения
От себя могу сказать, что в общем-то ничего особо жуткого я не вижу, ну пусть тату говнокачества, ну даже пусть на лице полная херня, можно было это место использовать под куда более интересные татуировки, а не надписи как в общественном туалете.
Больше всего расстаивает отсутсвие мышления, выделю некоторые фразы из контекста:
- Никита не любит свое настоящее имя и просит называть его Ника, Ника Уайт. Он вообще чувствует себя в Беларуси слегка неуютно, потому что привлекает слишком много ненужного внимания. С другой стороны, внимание он любит и готов ради него практически на все
-Били меня из-за сережек, хотели их снять (тогда у меня были пробиты щеки и нижняя губа). В общем, пацаны меня отучили — сережки я теперь почти не ношу, хотя хотелось бы.
-Я не люблю крутых людей и выпендрежников. В моей жизни таких людей нет вообще: если вижу, что человек понтуется, я его сразу посылаю. Я самый простой, со мной легко найти общий язык и попросить о помощи.
-Лицо я хочу забить полностью: сделать всякие жесткие темы с хип-хопом, наколоть марихуану, доллары
-Вот недавно я сделал себе на лице АК-47 — это символизирует мою любовь к хип-хопу и тому, что с ним связано. Почему АК-47? Не знаю, наверное, потому, что рэперы — бандиты. Что-то типа такого.
-Сейчас в моде трэп, свэг, а мне новые направления в хип-хопе нравятся своей крутостью. Ребята курят траву, кидают бабло направо и налево. На руке у меня набит Soulja Boy, на лице — его лейбл S.O.D.M.G. Вообще, мне нравятся черные парни, их стиль одежды — все время ходить будто обделавшись. Я сам так часто гоняю по Минску, особенно зимой. Надеваю какие-нибудь «джорданы», носки с коноплей, большую куртку, сильно спускаю шорты, чтобы были видны трусы. Мне это доставляет большое удовольствие.
-Хочу начать читать книги в большом количестве, просто сейчас за собой замечаю, что всякие «че» проскакивают, маты бывают — я хочу от этого избавиться. Нужно научиться грамотно писать, выучить все знаки препинания, найти какое-то увлечение в жизни.
-Я бы хотел жениться, но пока мне рано. Вообще, хочется добиться чего-то в жизни, но в то же время я понимаю: пока мне 21, я могу годик-другой погулять, потусить, оторваться. Что это значит? Я люблю выйти на улицу и прогуляться с подругой — это круче, чем бухло.