Как бездарно просрать 5тыс $

21-летний токарь с МТЗ рассказывает о мечте переехать в Америку и попасть в банду

Как бездарно просрать 5тыс $ Тату, Черные глаза, Что это?, Беларусь, Беларусь Минск, Мтз

Продолжение читать тут https://people.onliner.by/2017/06/02/nika, а-то у них эксклюзивные права на материал и размещать можно только с их разрешения

От себя могу сказать, что в общем-то ничего особо жуткого я не вижу, ну пусть тату говнокачества, ну даже пусть на лице полная херня, можно было это место использовать под куда более интересные татуировки, а не надписи как в общественном туалете.

Больше всего расстаивает отсутсвие мышления, выделю некоторые фразы из контекста:

- Никита не любит свое настоящее имя и просит называть его Ника, Ника Уайт. Он вообще чувствует себя в Беларуси слегка неуютно, потому что привлекает слишком много ненужного внимания. С другой стороны, внимание он любит и готов ради него практически на все

-Били меня из-за сережек, хотели их снять (тогда у меня были пробиты щеки и нижняя губа). В общем, пацаны меня отучили — сережки я теперь почти не ношу, хотя хотелось бы.

-Я не люблю крутых людей и выпендрежников. В моей жизни таких людей нет вообще: если вижу, что человек понтуется, я его сразу посылаю. Я самый простой, со мной легко найти общий язык и попросить о помощи.

-Лицо я хочу забить полностью: сделать всякие жесткие темы с хип-хопом, наколоть марихуану, доллары

-Вот недавно я сделал себе на лице АК-47 — это символизирует мою любовь к хип-хопу и тому, что с ним связано. Почему АК-47? Не знаю, наверное, потому, что рэперы — бандиты. Что-то типа такого.

-Сейчас в моде трэп, свэг, а мне новые направления в хип-хопе нравятся своей крутостью. Ребята курят траву, кидают бабло направо и налево. На руке у меня набит Soulja Boy, на лице — его лейбл S.O.D.M.G. Вообще, мне нравятся черные парни, их стиль одежды — все время ходить будто обделавшись. Я сам так часто гоняю по Минску, особенно зимой. Надеваю какие-нибудь «джорданы», носки с коноплей, большую куртку, сильно спускаю шорты, чтобы были видны трусы. Мне это доставляет большое удовольствие.

-Хочу начать читать книги в большом количестве, просто сейчас за собой замечаю, что всякие «че» проскакивают, маты бывают — я хочу от этого избавиться. Нужно научиться грамотно писать, выучить все знаки препинания, найти какое-то увлечение в жизни.

-Я бы хотел жениться, но пока мне рано. Вообще, хочется добиться чего-то в жизни, но в то же время я понимаю: пока мне 21, я могу годик-другой погулять, потусить, оторваться. Что это значит? Я люблю выйти на улицу и прогуляться с подругой — это круче, чем бухло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю комменты и охуеваю. Чувак работает, тратит свои бабки на то, что нравится ему и никак не вредит вам. Вон парень хочет научится читать книжки - возможно что-то в детстве его и образовании пошло не так, что он не знает ни грамматики, ни пунктуации, но желание-то есть Хуле набрасывать на него? Из-за того, что татуировок себе набил? Из-за того что ему свое имя не нравится? Хуле лицемерничать, говорите прямо: мне не нравятся люди, которые делают что-то не так, как все, пусть это и никому не вредит.

раскрыть ветку (5)
0

судя по его монологу, что-то пошло не так примерно в его 10 лет, поскольку мозг остановился именно на этой стадии развития. еще раз подчеркну, это не из-за его татуировок.

то как он выглядит - всем уже давно похеру, фриков нынче хватает, одним больше другим меньше.

и, да, деньги он эти не сам заработал, а папа мама давали, на заводе он за пару лет на это заработал и то при условии того, что жить будет продолжать у мамки и харчи ее жрать.

раскрыть ветку (3)
1

И чё? Не хочет - не развивается. Вот ты развился, и сиди умный такой, молчи в тряпочку

1

Ну остановился мозг на 10 летнем и что, это повод хейтить?  По поводу денег, так еж же ж, меня родители тоже содержали лет до 19 и не всегда я тратил полученные от них средства так, как они бы того хотели.

Я даже больше скажу, взгляните на все с другой стороны. Вот есть молодой парень, не тунеядствующий, не устраивающий гонок по паркам на папкиных геликах, не подделывающий справок о болезнях. Он явно ищет методы самовыражения, должный уровень которого он не может реализовать в рамках того, чтобы не стать фриком. Кто-то вяжет крестиком, кто-то качается, большинство людей так или иначе пытаются превратить себя или что-то около себя в то, что кажется им красивым. Заметьте, вреда посторонним в данном случае это не несет. А умственное развитие, ну что ж, всякое бывает. Князь Мышкин, например, тоже умом не блещет.

раскрыть ветку (1)

нет уж подождите, как это не хейтить? он это сделал для чего? для того что бы на него обратили внимание, мол он не такой - а внимание не может быть только позитивным, оно может быть отрицательным, порицательным, на то мы и люди, индивидуальности, что можем высказаться.

правильно ты заметил

Кто-то вяжет крестиком, кто-то качается, большинство людей так или иначе пытаются превратить себя или что-то около себя в то, что кажется им красивым.

я знаю многих таких людей, да и сам я тоже имею странности в татуировочном мире, однако эти люди и я - мы не выпячиваемся, это наше внутреннее и забитое нахрен тело не означает, что нужно ходить без майки или с максимально короткими штанинами.

Говорю прямо - мне не нравятся такие люди. И я буду высказываться по этому поводу везде и при любой возможности, а кто против пусть докажут, что мое мнение неверное или идут на х..й.

В любом случае, портаки на лбу или кольцо в жопе это не достижения личности, а ее деградация. Не вижу причин радоваться за чувака.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку