9

Как Авито дерет деньги и их клиеноориентированность

Решила я продать свой автомобиль на Авито, ранее продавала машину на этой платформе более 2-3 лет назад.
Оформила объявление, подтвердила право собственности (владею им уже более года) и опубликовала бесплатно.
В течении месяца делала продвижение и рассылку на заинтересованных покупателей (это само Авито предложило услугу, ну подумала я это что-то новое, интересное, надо попробовать)
Спустя 12 часов после рассылки, объявление не авто опубликовалось.
Захожу, смотрю и понимаю, что опубликовать могу теперь только за деньги ( и это не 300 р и даже не 1000р, а 4800р)
Пишу в поддержку, выясняется, что я активный продавец....
На мой вопрос, почему так случилось, информацию не дают, говорят, что это конфиденциально...
Но при этом мне направили критерии, почему я могу быть активным продавцом и ни к одной из них я не отношусь.
Я даже звонила в поддержку (а дозвониться им трудно), на что мне проговорили все шаблонными фразами и когда я без мата и вежливо попросила предоставить мне конкретику или какие-то аргументы, меня просто сбросили)
Поддержка у них абсолютно не клиентоориентирована, они не пытаются помочь и как-то разобраться в ситуации.
По итогу мне так и не помогли, предоставить информацию мне не захотели, ссылаясь на то, что это конфиденциально...
Иными словами, мы просто захотели содрать с Вас деньги , ни какой информации предоставлять Вам не будем, потому что нам не чего сказать!