Кафе в Геленджике... Хотя вообще про пельмени пост
UPD:
кстати, в другом посту можно обсудить как лучше приготовить филе миньон :
Филе-миньон
(взято с моего ТГ "Мужской суровый юмор" https://t.me/mens_mem/2061)
Господи, как же я люблю пельмени! Но, как назло, ни одни из тех, что в продаже, не смотря ни на какой ценник, даже близко не сравнятся с домашними пельменями. Причем даже не нужно их вручную лепить, на сотовой оснастке норм - главное - нормальная начинка!
Я уже сколько лет пробую все новые пельмени, которые появляются в продаже в сетевых магазинах - ну это ужас, либо ужас-ужас-ужас.... Почем нельзя сделать, пусть и дорогие (до 1000 руб./кг к примеру) пельмени, ну которые хотя бы близко будут похожи на домашние?..
P.S. Фотки прислала дочка из своей поездки, своему отцу, который без ума от хороших пельменей... к сожалению (а может и к радости, сейчас непонятна) она избрала путь вегетарианства, так что не сможет передать, насколько хороши и соответствуют своей креативной рекламе пельмешки из этой местной кафешки в Геленджике...
P.S. у меня любимые пельмени делаются из 70% свинины (корейка нежирная), 30% говядины, соль, перец, хорошее тонкое тесто. А какие у вас любимые пельмешки?