-78

Кадыров тролит Емельяненко

kadyrov_95 Дорогие друзья! Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоём напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть. Но и это не всё! Шейх-Ахмад, нарушив все мыслимые и немыслимые правила, нормы и инструкции, верхом сел на Адама, и со всей силой подпрыгивал! Подойдя поближе, разглядев происходящее, я ужаснулся! Шейх-Магомед острыми, как лезвия бритвы, зубчиками кусал Адама в локти, щёки, шею! Моему удивлению и возмущению не было предела. Мало того, что дети, а честно говоря, не дети, а малютки, принимают участие в самой настоящей битве, так на них и, избиваемом ими Адаме, нет не только шлемов с защитной сеткой, так они вышли на тропу войны без страховки, расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на коленях и т.д. и т.п. Почему бездействует их самый главный тренер Абдул-Керим Эдилов? Куда смотрели судьи и рефери, выпустившие их на поединок? Нет, не ПОЕДИНОК, а ДВУЕДИНОК. Ведь накинулись вдвоем на одного! Мне также непонятно, чем заняты все федерации, их руководители? Я, конечно, на своём уровне принял все меры разъединения и воздействия. Но малыши говорят, почему им не позволено бороться с Адамом, если взрослым разрешают колотить друг друга, пока кровь не польётся ручейками. Я попытался объяснить, но дети посчитали, что запрет на размахивание кулачками ущемляет их детско-гражданские права, гарантированные международными конвенциями и национальными законами. Первым делом пришла в голову мысль обратиться за поддержкой в судебные инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Но…)))) Подумал, немного остыл, понял, что ничего не поделаешь, ведь дети мои и сражение у них между собой. Это их выбор, соответствующих, как Адам утверждает, правам ребёнка! Но взрослые дяди этот выбор игнорируют! Думаю, всё таки придётся им учиться держать в руках смычок и извлекать звуки из скрипки! Только не могу додуматься, как их убедить, что детям нельзя быть детьми!

Взято из инстаграмма его высочества :)

Дубликаты не найдены

+11

Извините , но без мата не могу . Ебать у него нахуй хоромы мраморные

+10
Ему объясняют как взрослому человеку где он не права , он отшучивается как подросток ,это я так понимаю типо чтоб лицо не потярять. Ну с точки зрения подростка конечно.
+9
Туповатый такой "троллинг", если честно
раскрыть ветку 1
-4
Педофильный
+3

Интересно, если его ребёнок сделает выбор - начать курить, он его одобрит?
олсо, мне показалось или он сравнил поединок где мальчика нокаутировали с игрой?

раскрыть ветку 1
+2
Да именно это он и зделал ,глава республики чё
+2
Пост то зачем минусуете, его надо в топ выводить.
+2
И это государственный чиновник.
раскрыть ветку 1
+1

это феодал

+1

Дебил, .лять.

-1

ЛИЦЕМЕРИЕ - основная проблема современного общества, звериные инстинкты кавказцев, избирательное терпение властей, и даже гомосячье лобби... - все это только следствие этого лицемерного бытия....

-1

Он настоящий власть имущий. Законы для нас, а не для них.

раскрыть ветку 6
+2
Всмысле если мои или твои дети подерутся, нас с тобой по закону посадят\расстреляют\в гулаг отправят?
раскрыть ветку 5
-1

В смысле, что он считает себя и своих родственников выше закона и его им исполнять не нужно. А ты что считаешь, что посадить Кадырова в этом конкретном случае это будет исполнением закона? И ты что, считаешь, что за все правонарушения у нас только сажают?

раскрыть ветку 4
-2

Кстати, у него (главы Чечни Р.Кадырова) аж 12 детей (из них 4 сыновей)!

А сколько у тебя?!?

раскрыть ветку 1
+1
Восемь дочерей из 12 детей? Бракодел.
-2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: