-149

Кадырка о легализации однополых браков в Германии. Мы все умрем.

Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что наоборот нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет. В крепкой, здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети. Проведённый по моему поручению анализ свидетельствует, что большинство из молодых людей, совершивших за последние годы в Чечне тяжкие преступления, росли в неполноценной семье. А из их числа большинство жили только с матерью. Жизнь показывает, что мать в силу целого ряда обстоятельств бывает не в состоянии уделять детям должное внимание, забрав детей после развода. Конечно, бывают и исключения. Но мы говорим о характерных явлениях. Я встретился с муфтием Чечни, дорогим БРАТОМ Салахом-Хаджи Межиевым, имамами городов и районов, главами администраций. Мы всесторонне обсудили меры, которые необходимо предпринять для сокращения разводов, восстановления ранее разрушенных семей. Уверен, что их реализация будет с одобрением воспринята тысячами жителей Чечни, которых коснулась данная проблема

https://www.instagram.com/kadyrov_95/

Найдены возможные дубликаты

+10

ТС, да ты не отчаивайся, не вымрете вы. Популяция ЛГБТ пополняется даже при полном неприятии вас обществом. Да что там, даже лицензии на отстрел не приведут ни к чему.

раскрыть ветку 27
-2

Извиняюсь, что под топом. Хотел передать привет гомоботам из вот этогопоста:


http://pikabu.ru/story/v_londone_chastnuyu_shkolu_zakryili_i...


@respyromaniac @Mnogokletochnoe @NicoleWhite13 @Necromorpheus


Несите своё "доброе" и "вечное" куда нибудь ещё, но не сюда.

раскрыть ветку 24
0
А почему боты, потому что только боты могут иметь мнение отличное от вашего? Аргументированно спорить не пробовали? А уж куда и что писать я сам разберусь.
-3

Дожили. Гомофобы зовут поучаствовать в гомосраче >:\

раскрыть ветку 22
-2
даже лицензии на отстрел не приведут ни к чему.

безусловно заманчивое и интересное предложение. жаль, что наше государство слишком цивилизованно (

-38

Умрут все, не только жопотрахи. "Последний день Помпеи" же. Странно что он Содом не упомянул.

ещё комментарий
+5

@moderator, На основании этого:


Тег «политика»


Должен быть добавлен в посте политической направленности и в постах, в которых фигурируют политические деятели.

При этом если пост носит исключительно юмористический характер и не несет никакой информационной нагрузки, то тег «политика» не обязателен.

здесь нужен тег Политика

ещё комментарии
+8

Ой, и в чем же инстграмм "кадырки" то неправ? Или опять у пидрил пичот, от осознания своей неполноценности?

ещё комментарии
-1
Подождите, не начинайте срач без меня, я быстро сгоняю за чипсами.
-7

Каким образом однополые браки помешают обычным? Всем мешало в геи продаться только их отсутствие? При чём тут не полные семьи, он не понимает что это немного другое? Он не посмотрел сколько молодых людей воспит. в неполных семьях не совершали преступлений?

ещё комментарии
-8
Кто ещё не высказался об однополых браках в Германии? Часики тикают, встаем в очередь.
-8

Небольшая расшифровка с языка политики

В крепкой, здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети.

"Морально устойчивые" - например, мы будем вводить тупые законы для ограничения свобод под предлогом сохранения некой аморфной морали, а они будут это принимать за правду.
"Порядочные" - не такие как политики... Готовые выложить всю правду, не осознавая что им же потом за неё и вставят.
"почитающие родителей" - желательно слепой верой, так ими проще управлять, ведь мама/папа лучше знают. А как навязать маме с папой что им лучше знать мы уже научились.
"любящие Родину" - желательно так же как и родителей. В идеале не разделяющие понятия "государство" и "родина".


Вообще объясните мне пожалуйста, какого чёрта наши политиканы так любят влезать в дела других стран и критиковать типа им виднее? У нас уже всё хорошо стало? Честное слово, геи для меня наименьшая из проблем. Вот пидоры - да, проблема, только пидоры у нас не геи.

раскрыть ветку 92
+2

Если Госдума завтра разрешит убивать направо и налево, Вы пойдёте это делать? Неужели серьёзно Вы думаете, что закон правит нашей жизнью? Это МОРАЛЬ правит нами, мало кто пойдёт убивать всех подряд, лишь самые отморозки, поэтому называть МОРАЛЬ АМОРФНОЙ могут лишь ублюдки, подумайте над этим на досуге )))

раскрыть ветку 77
0
То есть у вас мораль имеет всегда жёсткие рамки и не учитывает ситуативность и изменение отношений внутри человечества в целом? И конечно же не меняется во времени. Языческие нормы у нас же остались, так? Или нет?

Мораль людей менялась несколько десятков раз за тысячелетие, а вы говорите что всё чётко и ясно. В каком мире вы живёте?
Раньше, например, считалось нормой людей покупать, купленных же порой не считали за людей и никакая "мораль" не мешала этих людей избивать, перепродавать разделяя семьи. Это считалось нормой, что ты купил человека, попользовался и перепродал, если не понравилось.
И в самом конце, товарищ лицемерный ублюдок, давайте будем честны и не будем забывать то, что было всего 200 лет назад. Окей?


И да, УК РФ не запрещает убийства, УК РФ регламентирует наказание за содеянное... Как вы там закончили. Кажется так))))

раскрыть ветку 1
-5
Чисто наивный вопрос: если госдума завтра разрешит однополые браки, вы с соседом Петровичем в загс побежите?
раскрыть ветку 30
-10

мораль это всё хуйня. закон действительно рулит, вопрос в наказании за нарушения

ещё комментарии