Кадры
Вчера позвонил на общий телефон монтажник, работает у конкурентов. Так мол и так, видел у вас вакансия висит, с кем пообщаться?
Менеджер передала мне телефон, объяснила че там, кто.
Звоню.
Мужчина, 45 лет, работает у конкурентов 3 года уже. Спрашиваю: А че хотите уйти то от них?
Он: ну вот лето прошло.. Работы вообще мало.. Иногда в неделю 2 заказа и то.. Другим дают больше, мне меньше. Босс тот еще тип, я там где то переработал, говорю доплати по совести, он мне тыщу скинул, я промолчал. Щас вот распутье. Денег вообще нет. Вот щас анкету заполнял на СВО, все херово. Не хотелось бы менять работу, нравится, получается. Но заказов нет.. Нужна стабильность. Понимание что будет завтра. Это важно. То, сё и пр. Поэтому я вот вам и звоню.
Я: Ок, у нас заказы есть, системно работаем, цены не гнем, все окей. Нужно делать пару заказов в день. Тоскать ничего не нужно, прикрепил направляющие треки сверху, снизу и готово.
Он: Да это ваще без проблем, я в день по 7 заказов ставил. А че платите?
Я: ну выработка будет 2 монтажа в день, 160к, оформляем официально
Он: а.. Так это 4.000 за монтаж получается, мне тут от 4-х до 7 платят. И я сам выбираю время с заказчиком, под музычку, спокойно, без спешки.
Я: ну досвидания
Он: Любви вам во всем!
Как по мне, это пиздец товарищи.
Место действия Москва.
P. S. Один монтаж занимает ну 2-4 часа. При том что пока интсрумент достал, покурил сходил и пр.
P. S. S. Может кто ищет работу в Москве? Нужен монтажник. Пишите в комменты. Раздвижные перегородки (по типу двери купе)