7

Качество продукции фирмы AQUATIC

Добрый день, уважаемые посетители данного ресурса. Это мой первый пост, так что давайте со всей критикой. Захотелось поделиться ситуацией. Ранее читал посты о претензиях к производителям различных товаров, кто то был лоялен к потребителю, кто не очень. Моя история. У себя в городе приобрел к сезону рюкзак охотничий производства aquatic на 60 литров. Долго выбирал и решился, дело было в марте. Ну купил и купил, убрал до сезона, предварительно проверив вместимость, в мае когда собирался использовать его по назначению к своему огорчению обнаружил, что покрытие верхнего края рюкзака начало облезать, напомню, что рюкзак практически не использовался, этикетка магазина и чек сохранились, ну я направился в магазин, написал претензию, рюкзак приняли и обещали связаться с производителем, спустя неделю позвонили из магазина и сказали, что производитель оказался возвращать деньги. Справедливости ради, отмечу что магазин поступил честно и вернул мне 700 руб. от заплаченных 2150 руб. Извинился за себя и за поставщика. Я решил сам обратиться к производителю и услышать их ответ. Написал письмо, объяснил ситуацию, приложил фото. Молчание... Через несколько дней позвонил сам, трубку передали очень бойкому сотруднику. Я объяснил ситуацию, он видел мое письмо, разослал его в служебный чат сотрудников. И начал меня убеждать, что эта ситуация нормальная. Что все пооблезает и будет всё хорошо, на эксплуатацию изделия это не влияет. Причем начал приводить примеры асболютного качества и долговечности их продукции. Да, понимаю данное может случится через год использования, но не через два месяца не использования. Как бы позиция их ясна, но осадок остался. Прошу считать это негативным отзывом на продукцию. Надеюсь это досадное происшествие случилось только с моим рюкзаком. Хочется услышать ваше мнение. Фото прилагаю. P.S. Извините, я забыл, тут надо писать что без рейтинга или как?

Качество продукции фирмы AQUATIC Плохое качество, Отзыв, Длиннопост