Война в Сирии продолжает оставаться масштабным полигоном для испытания нового и экспериментального оружия. На этот раз очередь дошла до пулемета РПК-16, недавно принятого на вооружение российской армии. Новинка оказалась замечена в руках бойцов одного из отрядов спецназа ССО на севере Сирии.
Стоит отметить, что, судя по всему, Силы Специальных Операций стали первым спецподразделением в России, получившим новое оружие. При этом, даже такая признанная элита отечественных силовых структур, как группы «Альфа» и «Вымпел» по состоянию на осень 2019 года все еще пользовались старым пулеметом РПК-74М (заменить который и призван новый РПК-16), о чем свидетельствуют фотографии с их учений.
В Сирию пулемет попал в точно такой же комплектации, в которой был впервые показан публике на форуме «Армия-2017». У «боевой» версии оказалось всего одно отличие – прицел. В Сирии пулемет эксплуатируется с прицелом ПСУ (1/4Х) производства Новосибирского приборостроительного завода.
Какой-то поток говна...
И чо? Всегда были и будут люди, готовые жить на войне. В прямом смысле этого слова. У любого народа. ЧВК - отличное изобретение. Имхо, французы первыми придумали. Иностранный легион - та же ЧВК, вид сбоку. Творчески развили и законодательно "облагородили" данную идею англичане и штатовцы. Ну а мы просто удачно используем.
Легион это ни разу не ЧВК, даже близко, даже на полшишечки, он входит в структуру сухопутных войск Франции и подчиняется на прямую президенту.
это сейчас входит и стал белым и пушистым. не берут у тех, кого были тяжелые статьи. а раньше только в путь..
Высказываю лично свое мнение и спорить ни с кем не собираюсь, как и написал: ИМХО. Пусть кому угодно подчиняется, но идея "собрать "псов войны" со всего мира и платить им деньги за кровавую работу" она в современном мире пошла оттуда. Про средневековье и т.д. я не говорю.
Все строго по правилам игры. (включаем сарказм) И то, что первой ЧВК «Watchguard International» рулил Стерлинг - тоже совершенная случайность. И никакому SAS он не подчинялся. (выключаем сарказм)
Где пруфы кого и сколько порубали?
Их же там нет, это не наши)
ну как всегда батерека села, карандаш сломался. доказательства есть но мы вам не покажем.
ты так и не ответил ни на один из поставленных тебе вопросов.
не скажешь а кто начал вторую мировую? кто сбросил атомную бомбу? кто сжигал людей живьем?
Это вот ты сейчас серьезно? Забанили в Гугле?
Я ж говорю на не удобные вопросы ты не отвечаешь.
а в чем идиотизм? в том что ответы не совпадают с твоей методичкой? не хочешь обижать хозяев?
Угу пруфы есть, а фоток к пруфам нету, в 18м веке ведь живём....)
збс используете, когда американцы шлепнули колонну Вагнера?))
Еще раз: и чо? Или в Иностранном легионе и других ЧВК не убивали?
они хотя бы легальны в своих странах, а в РФ нет. Собаки просто которые за деньги едут на Украину воевать с укр.армией
Уважаемый Легкий Алкаш, что это ваши мысли носит от Сирии к Украине? И, как по мне На Украине никто не воюет. Донбасс - не Украина, как по мне.
Угу, как Чечня не Россия? ойй... это же "совсем другое, не путай!")
А носит потому что ЧВК Вагнера отметилось и на Украине, так что наемникам этим собачья смерть
Чет я не уверен в том, что наемничество стоит одобрять или идеализировать. Что пендостанские уроды, что наши.
такое же мнение, такая хрень к добру не приведёт, а им ещё и медальки дают, надо ещё посмотреть на чьей стороне они будут когда родину защищать придётся, не в станут ли на ту сторону кто больше платит
Наемничество - это не хорошо и не плохо. Тот же охранник в супермаркете или консьержка в подъезде (парадной, простите) - те же наемники.
Плохо то, что это оплачивается за наши деньги.
А никто и не одобряет, просто "государству" было выгодно создать в данное время подобный институт современных казаков...
Наёмничество это лишь способ заработка. Кому -война, кому- мать родная. Система выкинула на обочину солдат, а их нужно занять. Логика военных- если солдат не заёбан, значит у него свободное время, а если свободное время, то появляются разные мысли, а если есть мысли, то солдат будет себе вредить.
У тебя еще пролежни от дивана не появились?
окей, они поехали убивать за деньги они освободители.
Это хотя бы честнее, чем засылать туда кадровых военных под видом боевиков...
Они делают нужную, неблагодарную работу, перемалывая большой процент нечисти, которая могла быть у наших границ...
а так же часть нечисти которая жила и могла бы жить внутри наших границ.
откуда нам знать как оно могло бы быть и как оно будет потом. ты лишь пытаешься найти оправдания.
Я не пытаюсь.... Я в этом уверен, а вам советую протереть глаза...
очень смешно, голова засранная всякой пропагандистской чушью, советует мне протереть глаза.
Кто бы говорил... Похоже это вам стоит вытащить голову из задницы либеральной пропаганды....
Либерасня детектед
Где видно что они наёмники?
объект гордости для долбоёбов
Готов поставить еще плюсиков, но могу ток один. Держи.
Ихтамнет и ниибет.
Молодцы мужики! Против таких никто не выстоит!
От кого освобождает? Кто её захватил?
Да даже если кто-то и захватил - с какого хуя я должен это оплачивать со своих налогов?
с чего ты решил что ты что то оплачиваешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Частная_военная_компания
ага воины света, за доп доширак идут братушку асада спасать, ну и ладно останутся гнить в пустыне в раисе такого говна на сто лет вперед припасено
Слышь ботяра одноразовый, тут Не понимаю ты пишешь что название страны коверкают, а теперь сам до этого опустился. Достали уже из своей урины голос подавать
но ведь урину тебе в рот твои бояре заливают
Вы себе придумали сказочную страну "Эрефию" и теперь глумитесь над её воображаемыми жителями. Ты даже не догоняешь, насколько вы смешны со своими потугами постебать россиян, со своими "рабами", "скрепами" и т.п. Вы нашли в наших двухпроцентных долбаебах отдушину и как только они начинают завывать про все хуево, вы как верные песики подвываете им.
Насчет урины и бояр, просто посмотри на свою страну, до и после известных событий, не надо никому ничего доказывать, просто оцени все объективно, будь честен с собой, а потом возьми чистой водички и прополощи рот.
посмотрел на свою страну, дворник получает как весь КБ рос космоса, проиграл со "сверхдержавы" и ее доширачного охранителя
персонаж паходу из этих, "таки русских" )
А потом такие как ты орут "Мама вызывай ментов". А чё не державной лайке пишешь? Или ты хохлятский так и не смог выучить?
Гражданин, ты сейчас на русскоязычном сайте оскорбляешь самую большую страну в мире..сидя на жопке у себя в жопке)
Ага, а еще из жопки вещает как в "раисе" все печально, скрепы, рабы и т.п. ) Ты на посты его глянь, гражданин явно с цензора сбежал.
самая большая страна в мире с населением как в бангладаше что по количеству что по качеству ;)))))
Чей Крым, болезный?
https://ru.m.wikisource.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_№_A/RES/71/205
у можешь свернуть в трубочку и использовать по назначению.
Какой-то херовый весьмир у тебяСтраны, признавшие полуостров частью РФ:
Никарагуа,
Венесуэла,
Афганистан,
Сирия,
Куба,
Северная Корея,
Судан,
Палестина.
Эти государства признали Республику Крым частью России официально.
В последнее время политики и эксперты все чаще говорят о формальном признании Крыма российским, которое заключается в голосовании некоторых государств против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.
Число этих государство потихоньку увеличивается. На данный момент среди таких стран можно назвать Таджикистан, Боливию, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Зимбабве, Уганду, Южную Африку, Индию и некоторые другие страны.
И дальше что? ООн идет в ... Вот и все. Крым - Россия, Косово- Сербия. Ещё вопросы?
Не забывай только, что за дружбу с этими "супердержавами" и за "правильные решения" ты платишь из своего кармана.
А зачем ТЫ в мой карман лезешь? Или эту вас там так принято?
Какую?
мне до него дела нет
Ну просто ответь. Тебе сложно что ли?
Иудороссиянин, да ? )
а таки с чего вы взяли? ))
А вариантов немного. Так пишут либо великие укры, либо свалившие в обетованную. Ну еще, ради справедливости, бывают и всякие репатрианты "белой акации цветы эмиграции" на голову с прибабахом. Остальным как то и в голову не приходит оскорблять страны с народами)
та какая разница, где тут оскорбления, как можно оскорбить террористов с видео они и так обиженные?
Вот это вполне себе оскорбление. Причем не наемников (все же на террористов не тянут, те идейные), а вполне себе оскорбление страны и ее жителей. При том, что вполне адекватного негатива можно про любое государство написать. Это как то нехорошо характеризует написавшего.
Абыдили тебя да, прям жопоболь сплошная))))))
лол, к вам туда уже таджиков набирают? ж))
Сало уронили хероям в срало?))
тем что на видео наверное, а то чот они при виде солдат сша говно роняют ;))
Недобили да?)))
путин скачет на рубле?
Очень жаль что мозг после определенного возраста уже не прокачать. Вам придется жить таким теперь до конца ваших дней.
мне то жить, а тебе выживать, жди зарплаты купишь коробку дошираков и отложишь на весенние ботинки ж))
Чего ботиночки прохудились?) Меньше скакать нужно было...)
Ты реально думаешь что в России сплошь нищеброды?
зачем мне думать, я могу открыть сайт с работами и угореть
А есть такая но с свинёнком на бутылке?))
Нет еще )) Но думаю появится
Чепушилло либерастное, бегом на ЭХО Москвы, там заждались, только тебя не хватает.
иди вербуйся за дошик братушкам в сирии помогать или русский мир на драмбассе зачищать
Мне вот всегда было интересно - это деформация мозга у либераста такая или реально за каждый высер в посте бабло платят?
Просто дерьмо уже не держится...)
тебе то платят, я ради лулзов
Целостная личность, монолит
О скакуны прискакали...)))
О опять тебя глючит от передоза пропаганды.
Что значит-скакуны?
Его мысли его скакуны, вот опять хуйню принесли.
)))) У вас ус отклеился))) вы или аву поменяйте или ник смените)))
На самом деле я коммунист, только не говори никому.
Пока рано.
Всем селом! А скакунам, они не наёмники, а кадровые военные, прибывшие туда по приказу Министерства Обороны, по просьбе официального президента Сирии.
А про то что мы там забыли, там достаточно ресурсов которые мы можем добывать.