Дубликаты не найдены

+5

Какой-то поток говна...

+2

И чо? Всегда были и будут люди, готовые жить на войне. В прямом смысле этого слова. У любого народа. ЧВК - отличное изобретение. Имхо, французы первыми придумали. Иностранный легион - та же ЧВК, вид сбоку. Творчески развили и законодательно "облагородили" данную идею англичане и штатовцы. Ну а мы просто удачно используем. 

раскрыть ветку 14
+1

Легион это ни разу не ЧВК, даже близко, даже на полшишечки, он входит в структуру сухопутных войск Франции и подчиняется на прямую президенту.

раскрыть ветку 2
0

это сейчас входит и стал белым и пушистым. не берут у тех, кого были тяжелые статьи. а раньше только в путь..

0

Высказываю лично свое мнение и спорить ни с кем не собираюсь, как и написал: ИМХО. Пусть кому угодно подчиняется, но идея "собрать "псов войны" со всего мира и платить им деньги за кровавую работу" она в современном мире пошла оттуда. Про средневековье и т.д. я не говорю.

-3
Просто ссыкотно признавать, что это войска подчинены мо рф. Порубали несколько сот тушек - ан нет, это и не наши, ихтамнет, удобно.
раскрыть ветку 10
0

Все строго по правилам игры. (включаем сарказм) И то, что первой ЧВК «Watchguard International» рулил Стерлинг - тоже совершенная случайность. И никакому SAS он не подчинялся. (выключаем сарказм)

раскрыть ветку 1
0

Где пруфы кого и сколько порубали?

раскрыть ветку 7
+1

Чет я не уверен в том, что наемничество стоит одобрять или идеализировать. Что пендостанские уроды, что наши.

раскрыть ветку 5
+2

такое же мнение, такая хрень к добру не приведёт, а им ещё и медальки дают, надо ещё посмотреть на чьей стороне они будут когда родину защищать придётся, не в станут ли на ту сторону кто больше платит

0

Наёмничество это лишь способ заработка. Кому -война, кому- мать родная. Система выкинула на обочину солдат, а их нужно занять. Логика военных- если солдат не заёбан, значит у него свободное время, а если свободное время, то появляются разные мысли, а если есть мысли, то солдат будет себе вредить.

0

Наемничество - это не хорошо и не плохо. Тот же охранник в супермаркете или консьержка в подъезде (парадной, простите) - те же наемники.

Плохо то, что это оплачивается за наши деньги.

-2

У тебя еще пролежни от дивана не появились?

-2

А никто и не одобряет, просто "государству" было выгодно создать в данное время подобный институт современных казаков...

0

Ихтамнет и ниибет.

0

Молодцы мужики! Против таких никто не  выстоит!

0

окей, они поехали убивать за деньги они освободители.

раскрыть ветку 8
+1

Они делают нужную, неблагодарную работу, перемалывая большой процент нечисти, которая могла быть у наших границ...

раскрыть ветку 5
-1

откуда нам знать как оно могло бы быть и как оно будет потом. ты лишь пытаешься найти оправдания.

раскрыть ветку 4
+1

Это хотя бы честнее, чем засылать туда кадровых военных под видом боевиков...

-1

Где видно что они наёмники?

-1

объект гордости для долбоёбов

раскрыть ветку 1
-1

Готов поставить еще плюсиков, но могу ток один. Держи.

-3

От кого освобождает? Кто её захватил?

Да даже если кто-то и захватил - с какого хуя я должен это оплачивать со своих налогов?

раскрыть ветку 1
0

с чего ты решил что ты что то оплачиваешь?


https://ru.wikipedia.org/wiki/Частная_военная_компания

-4

О скакуны прискакали...)))

раскрыть ветку 6
0

Всем селом! А скакунам, они не наёмники, а кадровые военные, прибывшие туда по приказу Министерства Обороны, по просьбе официального президента Сирии.
А про то что мы там забыли, там достаточно ресурсов которые мы можем добывать.

0

О опять тебя глючит от передоза пропаганды.

0

Что значит-скакуны?

раскрыть ветку 3
-1

Его мысли его скакуны, вот опять хуйню принесли.

раскрыть ветку 2
-12

ага воины света, за доп доширак идут братушку асада спасать, ну и ладно останутся гнить в пустыне в раисе такого говна на сто лет вперед припасено

раскрыть ветку 48
+4

Слышь ботяра одноразовый, тут Не понимаю ты пишешь  что название страны коверкают, а теперь сам до этого опустился. Достали уже из своей урины голос подавать 

ещё комментарии
+3

Гражданин, ты сейчас на русскоязычном сайте оскорбляешь самую большую страну в мире..сидя на жопке у себя в жопке)

раскрыть ветку 25
+1

Ага, а еще из жопки вещает как в "раисе" все печально, скрепы, рабы и т.п. ) Ты на посты его глянь, гражданин явно с цензора сбежал.   

-7

самая большая страна в мире с населением как в бангладаше что по количеству что по качеству ;)))))

раскрыть ветку 23
ещё комментарии
+2

Чепушилло либерастное, бегом на ЭХО Москвы,  там заждались, только тебя не хватает.

раскрыть ветку 5
-3

иди вербуйся за дошик братушкам в сирии помогать или русский мир на драмбассе зачищать

раскрыть ветку 4
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0

А есть такая но с свинёнком на бутылке?))

раскрыть ветку 1
-1

путин скачет на рубле?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
158

Новейший российский пулемет РПК-16 впервые замечен у спецназа в Сирии

Новейший российский пулемет РПК-16 впервые замечен у спецназа в Сирии Сирия, Война, Оружие, Пулемет, Россия, Политика, Война в сирии, Спецназ

Война в Сирии продолжает оставаться масштабным полигоном для испытания нового и экспериментального оружия. На этот раз очередь дошла до пулемета РПК-16, недавно принятого на вооружение российской армии. Новинка оказалась замечена в руках бойцов одного из отрядов спецназа ССО на севере Сирии.

Новейший российский пулемет РПК-16 впервые замечен у спецназа в Сирии Сирия, Война, Оружие, Пулемет, Россия, Политика, Война в сирии, Спецназ

Стоит отметить, что, судя по всему, Силы Специальных Операций стали первым спецподразделением в России, получившим новое оружие. При этом, даже такая признанная элита отечественных силовых структур, как группы «Альфа» и «Вымпел» по состоянию на осень 2019 года все еще пользовались старым пулеметом РПК-74М (заменить который и призван новый РПК-16), о чем свидетельствуют фотографии с их учений.


В Сирию пулемет попал в точно такой же комплектации, в которой был впервые показан публике на форуме «Армия-2017». У «боевой» версии оказалось всего одно отличие – прицел. В Сирии пулемет эксплуатируется с прицелом ПСУ (1/4Х) производства Новосибирского приборостроительного завода.

источник

Показать полностью 1
436

Т-55 с "реактивной броней" выдержал прямое попадание ПТУР в Сирии.

Т-55МВ правительственных войск Сирии в ходе боевых действий в Северной Хаме был атакован противотанковой ракетой террористов.

Т-55 с "реактивной броней" выдержал прямое попадание ПТУР в Сирии. Сирия, Война в сирии, Танки, Советские танки, Броня, Политика, Повстанцы, ИГИЛ

Судя по фото, появившимся в Сети, ПТУР попала в правую переднюю часть, туда, где находится бортовой экран с динамической защитой "Контакт", ее еще называют "реактивной броней". Все сработало штатно - боевая машина, по всей видимости, получила лишь внешние повреждения. Так, взрывом вывернуло надгусеничную полку. С башни были сорваны блоки с "Контактом" и инфракрасный прожектор.
Это уже вторая за последнее время попытка уничтожить с помощью противотанковой ракеты танк такой модификации. В предыдущем случае "Корнет" попал в кормовую часть боевой машины.
На вооружении сирийской армии находилось 200 Т-55МВ. Данный вариант модернизации был разработан в Омске еще в 1980-е годы. Кроме динамической защиты, эти танки также получили систему управления огнем "Волна" с лазерным дальномером и баллистическим вычислителем.Благодаря наличию комплекса управляемого вооружения 9К116 "Бастион" появилась возможность применения ракет 9M117, которые можно запускать через 100-мм нарезную пушку.Т-55МВ активно применялся правительственными войсками практически на всем протяжении конфликта и зарекомендовал себя, как хорошо защищенный и надежный танк.

Источник :
https://rg.ru/2019/06/11/t-55-s-reaktivnoj-bronej-vyderzhal-...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: