Я тоже хочу трахать баб за деньги. Кто мне мешает ХОТЕТЬ?
Вот только не получается, но это уже совсем другая история..)
Кто кому деньги должен платить? Если бабы вам, то кмк, вы не захотите трахать тех баб, которые готовы за это платить.
Блядь. Я хочу черешню нечервивую по 100. Вот чтобы купить ведро и сожрать в одну харю и в два присеста.
Когда даже за деньги не получается, то это может к врачу обратиться, ну если только это уже не возрастное
Анекдот есть такой, один мужик говорит другому, типа, вот и стал я импотентом. Хуй совсем не стоит. Тот ему сочувствуют, спрашует, ну, как же так, ка же ты себя теперь чувствуешь и ощущаешь. А тот грит, знаешь, как гора с плеч
Мне мама говорила, что за то что я целыми днями за компом сижу мне никто платить не будет) Не сбылся прогноз, платят) Однако есть нюанс. Пришлось много учиться.
Мораль. Учитесь, работайте и будете востребованы)

Скриншоты комментов
61.7K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.