К теме баянов

Смотрите новые зарубежные сериалы подвезли
Санта-Барбара
Рабыня изаура
Дикая роза
И конечно Спрут
Всем привет кто помнит, как мамы и бабушки занимали телевизор чтобы успеть их посмотреть.

К теме баянов Зарубежные сериалы, 80-е, 90-е, Повтор, История, Длиннопост, Волна боянов
К теме баянов Зарубежные сериалы, 80-е, 90-е, Повтор, История, Длиннопост, Волна боянов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На комиссара Катанио я сам занимал телевизор, пассатижи были в этот момент только у меня
раскрыть ветку (5)
0

на тот момент я пытался занять телевизор на трансформеры (мультик шел), но мама говорила, что данный сериал лучше

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Ты какие-то странные мультики по какому каналу смотрел? , чип и Дейл чёрный плащ ну со всеми делами , уж не помню по какому каналу шли, но трешак что на картинке какие-то трансформеры))
раскрыть ветку (3)
1

Чип и деил, черный плащ, чудеса на виражах и т.д. они шли по воскресеньям утром. А трансформеры показывали по каналу "Эфкате"(г.Сочи) вечером по будням

раскрыть ветку (2)
1
Мажор), у меня только два канала были, если воробей на антенну сел, приходилось брать лестницу на чердак и поправлять ...вот типа такой, фотка кого-то из пикабушников..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

на сколько помню у нас их было 4шт, 1 канал, 2 РТР+ ТВ Сочи, Эфкате+ тв6 и Ника. Если конечно память не подводит, давно это было. И да с антенной тое передвигались по комнате т.к. в одном месте один канал хорошо ловит, в другом краю комнаты другой канал. Пока не купили антенну с усилителем уличную.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку