К сожалению, речь медведя скрыта чириканьем птах
Вот теперь я как-то лучше начала понимать почему медведь...
Вот теперь я как-то лучше начала понимать почему медведь...
Вы другие видео америкосов не смотрели видимо. Они над нами ржут, что у нас медведи типо ходят по улицам, на самом деле у них медведей ничуть не меньше. Несколько раз смотрела рилсы, где то медведь пришёл на качелях покачаться, которые такие - обруч с сеткой, то поспать придут на шезлонге, то купаться в бассейн. И всё это к людям, у которых есть заборы. Просто, класть они хотели на эти самые крепкие деревянные и даже кирпичные заборы.
Я абсолютно уверена, что так оно и есть - этих видео - просто уйма. Как люди сидят дома за стеклянной дверью и снимают, как мишка в бассейне плещется.
Как один такой оторвал снизу деревянные доски в заборе зашёл и спать завалился на шезлонг.
Ещё одно внешней камерой, где Мишка на качелей качается.
Также есть, где людей кто-то научил и они медведя, который к ним лез через кирпичный почти 3 м забор начали пугать шумом и криками и он таки убежал.
Суля по тому, что в инсте он ничего не постит уже несколько недель, ролики у него закончились.
По всей видимости, он завлекал так людей на свой аккаунт ВКонтакте.
Я думаю, куда он, блин, из нельзяграмма делся? А он вон оно чё, Пикабу решил покорить и выложить всё, что есть теперь сюда.
Мож медведь не даст соврать
Но просраться может дать.
И не только в гамаке,
Но и в брюки налегке.
И вирши слогать поможет,
Если раньше не обгложет...
От медведя в общем пользы
Больше, чем даж от глюкозы!
Медведь медведю рознь. На видео барибал, они относительно безобидные, но крайне любопытные и везде лезут. С гризли спрос был бы другой
О, простите! Я не специалист по медведям.
Выбирала все подряд теги. Про барибала как-то вспышку проебала ¯\_(ツ)_/¯
К тому же, не знала, что чтобы посмеяться над поведением медведя, надо точно установить его пол, расу, место жительства и паспортные данные уточнить 😁
Да там один вон уже тоже уточнил и понеслось...
Так что, давайте, не это самое мне тут.
Медвежий угол
4.2K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Нельзя
1. Оскорблять других пользователей;
2. Оставлять посты не по теме сообщества.
3. Нарушать правила пикабу.
4. Выкладывать в комментариях жесть(например разорванных животных) в постах без тега жесть.
Можно делиться медведями.