2356

К сожалению, речь медведя скрыта чириканьем птах

Вот теперь я как-то лучше начала понимать почему медведь...

Медвежий угол

4.2K постов2.5K подписчика

Правила сообщества

Нельзя

1. Оскорблять других пользователей;

2. Оставлять посты не по теме сообщества.

3. Нарушать правила пикабу.

4. Выкладывать в комментариях жесть(например разорванных животных) в постах без тега жесть.

Можно делиться медведями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

то, что медведь понимает как пользоваться гамаком значит, что скорей всго что он ранее скрытно наблюдал как вкусные человеки беззаботно лежат в этих гамаках.)

раскрыть ветку (30)
21
Вот тоже об этом подумал. На месте хозяина участка, я бы очень задумался о крепком заборе
раскрыть ветку (29)
50

Вы другие видео америкосов не смотрели видимо. Они над нами ржут, что у нас медведи типо ходят по улицам, на самом деле у них медведей ничуть не меньше. Несколько раз смотрела рилсы, где то медведь пришёл на качелях покачаться, которые такие - обруч с сеткой, то поспать придут на шезлонге, то купаться в бассейн. И всё это к людям, у которых есть заборы. Просто, класть они хотели на эти самые крепкие деревянные и даже кирпичные заборы.

раскрыть ветку (27)
25
У меня знакомые живут в Лос-Анджелесе, ну то есть жили как раз в этом Палисейдз че-то там, пока не сгорела все к херам. К ним медведь во двор приходил покупаться в бассейне. И оказалось, что его нельзя пиздить и вообще ничего делать, что может ему навредить. Отлов животных тоже этим не занимается, так как это ареал обитания мишки, и он находится под защитой природоохраны. Посоветовали ничего из съестного не хранить на улице, убрать гриль, потому что он пахнет едой, и хорошо запирать двери в дом. Можно еще поставить забор вместо живой изгороди.
раскрыть ветку (21)
5

это ареал обитания мишки, и он находится под защитой природоохраны
То есть в Америке слова: "это их культура и мы должны еë уважать" подразумеваются не только по отношению к чернокожим?)))

раскрыть ветку (3)
2
Да, еще и енотов дохрена, и их тоже нельзя трогать в некоторых местах)).
раскрыть ветку (2)
6
Покажите на игрушечном еноте в каких местах их нельзя трогать
раскрыть ветку (1)
2
Кстати, а если отпиздить игрушечного енота на глазах настоящих? Будут ли настоящие обходить твой участок?
Сдаётся мне либо ты что то не так понял, либо сейчас нам всем тут прогонять вздумал.
раскрыть ветку (16)
7
Что именно вас смущает? Вот фотка за буквально 30 минут до того, как сгорел их дом.
Инфа по поводу медведя у меня из их первых рук, но фоток нет. Могла бы попросить документ от чуваков из отлова животных, но думаю, что он тоже сгорел, к сожалению)).
У меня нет вопросов к тому, что они наврали, смысла нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
7

Я абсолютно уверена, что так оно и есть - этих видео - просто уйма. Как люди сидят дома за стеклянной дверью и снимают, как мишка в бассейне плещется.

Как один такой оторвал снизу деревянные доски в заборе зашёл и спать завалился на шезлонг.

Ещё одно внешней камерой, где Мишка на качелей качается.

Также есть, где людей кто-то научил и они медведя, который к ним лез через кирпичный почти 3 м забор начали пугать шумом и криками и он таки убежал.

раскрыть ветку (13)
3
Мне интересно просто, что @weekendsbiker, ответит, раз он так накатил). Люблю таких уверенных.
раскрыть ветку (12)
На что именно я должен вам ответить? Если ,что animal control services отказался ловить медведя мотивируют тем,что это его зона обитания? Или на то ,что медведь бродил в районе палисэйд,(los angeles county), так я вам скажу. Вероятность появления в том районе медведя ноль целых 1 тысячная, а то что специально обученные люди получающих за это деньги и несущие за это ответственность, не только уголовную, но что ещё страшнее для американцев, материальную, отказались выполнять свои обязанности, то это бред втройне. Особенно для района где живут люди очень высокого достатка. А значит у них очень серьёзные адвокаты, и эта служба, и мэрия захлебнутся в судебных исках. А уж если что то случится то даже представлять не хочется. И да я живу рядом с этим районом. 20 миль. Посмотри по карте г. ТАРЗАНА. И увидишь между нами небольшой полугорный масив.
да мишки появляются в калифорнии, но больше на севере штата. А здесь максимум кугуар, пума, но они и близко к жилью не подходят.
теперь тебя удовлетворил мой ответ? Нет? Спрашивай но конкретнее формулируй, смогу ответить со всеми вытекающими...
раскрыть ветку (11)
5
Ну вот эти ребята могут с вами поспорить.
раскрыть ветку (10)
1
И ещё раз повторю, палисэйд это не так локация где могут бродить медведи. Я специально просмотрел сводки. И за последние 25 лет ни одного случая в округе лос анджелесе. За больший период не стал смотреть.
раскрыть ветку (2)
0
Они может и могут. Но таких фото миллион. Дайте локацию...
раскрыть ветку (2)
0
И ещё как видим, сотрудник контроля принимает меры.
0
На севере калифорнии да, там это случается. Но не на юге.
раскрыть ветку (2)
Я верю,что у них там был дом. Ну или они жили в этом доме. Я не верю, что 1) медведь в этом районе ходит. 2) что служба контроля отказалась ловить , тоже не верю. Никакие отговорки о зоне обитания не работают. Это не заповедник. Но даже в заповеднике, в местах проживания людей, обязательно приезжает рейнджер и принимает меры необходимые .
1

Медведь медведю рознь. На видео барибал, они относительно безобидные, но крайне любопытные и везде лезут. С гризли спрос был бы другой

раскрыть ветку (3)

О, простите! Я не специалист по медведям.

Выбирала все подряд теги. Про барибала как-то вспышку проебала ¯\_(ツ)_/¯

К тому же, не знала, что чтобы посмеяться над поведением медведя, надо точно установить его пол, расу, место жительства и паспортные данные уточнить 😁

раскрыть ветку (2)
3

Чет вы агрессивная какая-то, это не критика, я просто уточнил

раскрыть ветку (1)

Да там один вон уже тоже уточнил и понеслось...

Так что, давайте, не это самое мне тут.

1

Кокаиновый медведь фильм есть 😁
собака медведь съел товар

0
Это участок медведя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку