5

К предыдущему посту

Ну, что могу сказать. Воспользовался советом одного из комментаторов ниже. Не того, кто клиническим мудаком меня назвал(хотя это даже комплимент, на самом деле. Хотя бы мудя имею для того, чтоб писать такое😁). А именно – просто поговорить и выложить все карты на стол. Решение задачи/проблемы/неудачи и прочего, признать свой проеб на этот раз и просто решить.

Итог – все вышло как нельзя лучше. Мы и помирились с ней, и вопрос закрыли, и даже стали ещё ближе, чем были до этого. Чтож, и в радости, и в горе, и в косяках с обеих сторон)

Из нового – да пока ничего нового. Как я понял, здесь посты летят со скоростью звука, судя по тому, что 1.8 и 2.5к человек прочли эти 2 поста от меня и даже прокомментировали – ДА РЕБЯТ, ЭТО КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОХВАТЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! ПРОСТО СПАСИБИЩЕ ВАМ! ИСКРЕННЕЕ!

Пока что могу лишь поделиться новым проектом из кожи, которым займусь на днях. А может и сегодня даже.

К предыдущему посту

Да, это будущий гитарный ремень. Пока лишь вырезал и разметил, но и это было не так просто, ибо пространство ограничено, а создаю подобное сидя на работе, в свободное время😁