Пример: чем отличается правая фотография от левой?
И таких повторов в репортаже очень много. Я понимаю ваше трепетное отношение как начинающего, но 2/3 кадров можно было смело удалить, чтобы пощадить восприятие зрителя, например.
Возможно, стоило ещё поудалять, прежде, чем публиковать. Эти 20 фото уже отобраны из 500. В следующий раз выбранные 20 фото оставлю на следующий день пересмотреть свежим взглядом и сократить до 5.
Спасибо, кэп. С точки зрения смысла /идеи эти фотографии - полный дубль, совершенно излишний.
нет, не дубль
автор вам нужно было в конный клуб выкладывать, тут проф фотографы не видят разницу между гнедой лошадью на приземление и серой в состояние полета
спасибо! я, действительно, старалась выложить разные моменты на разных лошадях))) больше не буду сюда "спамить" =)
Ну да, ну да.
Я вам про смысловую нагрузку фото, а вы опять про "дети, найдите десять отличий!"
смысловая нагрузка лошадь приземлилась-лошадь еще не приземлилась, а то сейчас дойдем до того, что вообще все фото с лошадьми и похожи, лошадь же, нафига выкладывать? на 4 ножках че то скачут там
Конный клуб
2.7K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюдаhttp://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717