JLCPCB - ВСЁ
чайнабанки временно не могут принимать платежи из РФ, поэтому JLCPCB приостанавливает работу с клиентами из РФ на официальном сайте и на AliExpress
источник https://t.me/alexgyvershow
чайнабанки временно не могут принимать платежи из РФ, поэтому JLCPCB приостанавливает работу с клиентами из РФ на официальном сайте и на AliExpress
источник https://t.me/alexgyvershow
@editors, а зачем в посте о "теперь нельзя заказать изготовление печатной платы" тег "своими руками"? Что то я в посте не вижу инструкции по изготовлению печатных плат своими руками...
Наверное потому что, кто своими руками делал какие то приблуды (ну то есть своими руками паял и проектировал устройства) теперь не сможет заказывать для этого платы? Это рукодельщиков радиолюбителей так то касается.
Рукодельщики-радиолюбители - и сами плату заебенят (инструкцию на изготовление коей я от такого поста ожидал). А вот "игруны в готовый конструктор" - СВОИМИ РУКАМИ нихуя не сделают...
Такие платы в основном заказывают не рукодельщики-радиолюбители, а те, кто изготавливает что либо мелким оптом. Те кто делает небольшой бизнес на своих самоделках. Изготовить своими руками многослойную плату под SMD монтаж сразу в нескольких экземплярах да еще с переходами между слоями крайне сложно.
И в каком месте "промышленное производство оптом" стало "своими руками"?
Изготовить своими руками многослойную плату под SMD монтаж сразу в нескольких экземплярах да еще с переходами между слоями крайне сложно.
Пилите пост как это делается своими руками - и ставьте соответствующий тег:)
1. А где вы увидели про
промышленное производство оптом" стало "своими руками"?2. Про
Пилите пост как это делается своими рукамиНе говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Вот только нахуй с попыткой вкорячить на пост несоответствующий тег "своими руками" - уже таки кто то пошел.
Arduino & Pi
1.5K поста20.8K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу