раскрыть ветку (22)
@moderator может я не по адресу, тогда извините, но почему тик-токовскиеипосты без тега тик-ток?
Как банить этот "высер"?
Как банить этот "высер"?
раскрыть ветку (8)
Могу порекомендовать спокойно объяснить автору (который, к слову, зарегистрировался 15 минут назад) как тут принято делать посты, а что не приветствуется.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
При создании поста необходимо указать теги - ключевые слова, описывающие содержимое поста. Теги используются для подписки, игнора и поиска постов. Тег Tik Tok многие добавляют в игнор, поэтому его отсутствие вызвало такую негативную реакцию. По причине отсутствия тега люди увидели нежелательный контент.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ага спасибо.не нужна мне это х....нь удаляю.спасибо за нормальный ответ.и эти люди которые не научились нормально общаться я не могу с ними в одном месте.спасибо ещё раз
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
да похуй мне чей он ТЕГ ТИК ТОК поставьте пожалуйста что бы люди которых ВЫ ЗАЕБАЛИ могли ВАС ИГНОРИРОВАТЬ
ещё комментарии
Можно было нормально сказать что вы не написали тег тиктока и за это забанят напишите тег и всё в чем проблема то?
Не надо быть таким агресивным я вам ответила нормально а вы со своими матами я тоже могу матюкаться но не надо мы же люди можем нормально общаться и объяснить
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ага вижу люди которые не могут нормально общаться матом ругаются с человеком что не указал тег плюс этот человек первый раз здесь и не знает что как можно было и нормально объяснить
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да я первый раз здесь и как я скачала я не смогла посмотреть что там сразу нужно было пост добавить вот и я добавила я даже не знаю что за программа🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ещё комментарий
ещё комментарии