Найдены возможные дубликаты

Отредактировал LactariuS 1 год назад
+36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+27

Да, верно, черты взяты с актера Хью Дэнси. )
Когда впервые увидела его в "Ганнибале", то для себя решила, что он очень подходит на эту роль.

Вот первая проба была.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+4

На рисунке в посте рот немного поехал, кажется. Но нравится всё равно, и на Поттера похож.

раскрыть ветку 1
+1

Если бы не подпись, я бы подумала, что это фан арт по Ганнибалу. Там тоже олень фигурировал в первом сезоне) Хотя, наверное, для Джека у него слишком безмятежное лицо.  Но все равно, работа очень классная!

раскрыть ветку 2
+18

О, тут фанаты книги. Может, подскажете... после фильма у меня сложилось мнение, что отец гарри - тот еще говнюк был: задирал и унижал других учеников, а как до реальной схватки дело дошло - взял и помер. Книги не читал, но вот этот момент интересен.

раскрыть ветку 15
+14

В школьные времена он с компанией был явной и обыкновенной гопотой. В последствии вроде бы успел вполне серьезно и успешно помахаться. А "взял и помер" не от того, что трус или блохой боец, а потому, что дурак. Идет война, за нами охотится лично главный злодей, это отличное время что бы оставлять оружие фиг знает где, а дом - только с одним видим защиты.

раскрыть ветку 9
+1

Не был он откровенной гопотой. Хулиганом, задирой был. Но гопота — слишком громко. А он оставлял оружие? Собственно, не особо важно. Там навряд ли хоть кто что-то мог бы сделать против одного из сильнейших магов

раскрыть ветку 5
0
А "взял и помер" не от того, что трус или блохой боец, а потому, что дурак. Идет война, за нами охотится лично главный злодей, это отличное время что бы оставлять оружие фиг знает где, а дом - только с одним видим защиты.

А что конкретно он мог бы сделать? С Волан-де-Мортом один на один даже Дамблдор еле справлялся, хотя был одним из сильнейших магов и обладал мощнейшей волшебной палочкой. Джеймс бы максимум пару минут выиграл, итог был бы тот же. Но мысли у Волан-де-Морта в это время были похожие:

"Как они глупы, доверчивые дураки, разве можно полагаться на верность друзей, разве можно хоть на мгновение выпускать оружие из рук…"

раскрыть ветку 2
+7

Проблема в том, что Джеймс больше всего раскрыт с позиции лишь одного персонажа, при этом его ненавидящего, то есть Севы. А с учетом того, что последний фильм возвел Северуса в лик святых, неудивительно, что Джеймса обычно считают говнюком (а Лили - шлюхой, которая повелась на мажорика, оставив непонятого Снейпушку одного).

Но при этом по обрывочной информации мы также знаем, что он был верным и преданным другом (искренняя дружба с больным ликантропией для ксенофобского магического общества очень большая редкость), одним из самых одаренных волшебников своего возраста (успешное изучение анимагии и создание "Карты Мародеров"), о нем положительно отзывались практически все знакомые с ним люди (за исключением одной завистливой и злопамятной сволочи), а на последнем курсе его сделали старостой Хогвартса, что тоже о многом говорит. Ну и в конце концов его все-таки полюбила Лили, а значит он из задиристого подростка таки вырос в приличного человека.

А что до вражды с Северусом: обычные подростковые терки, все через это проходят.

раскрыть ветку 1
0

О, спасибо за такое расширенное объяснение =)

+3

в "реальной схватке" 90% магического мира взяло бы и померло, ибо Волдеморт считается одним из опаснейших и скилованных магов ever.
собственной вообще с ним пытаться сражаться - это уже нужна порядочная храбрость.
но как говно он умел себя вести, ага.

раскрыть ветку 1
0

Насчёт храбрости — там ещё был момент, что ребёнок из пророчества должен был родиться у тех, кто трижды бросал вызов Тёмному Лорду. Что там за три случая было, не уточняется, но бросить вызов Волдеморту — это круто.

-4

А кого он там унижал, кроме Северуса?

+3

Это не Поттер,а Рамси Болтон,хотя и красиво

раскрыть ветку 2
+1

Скорее не Рамси, а Саймон из Misfits

0

Точно, думаю кого напоминает...

+1
Класс. Что ещё есть по ГР.
раскрыть ветку 3
0

Если вы про конкретно мои арты по ГП, то довольно много чего еще.)

раскрыть ветку 2
0
Было бы интересно посмотреть.
раскрыть ветку 1
+1

Фон напомнил про ледяное озеро и лань, которая к нему вела Гарри) Хотя тут и олень.

Красиво.

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо.)
Если дойдут руки до следующего портрета из серии (уже с Северусом), то там как раз будет лань. ;)

+1

Очень, очень, очень красиво

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо большое! Рада, что понравился. )

0

Чем то одиннадцатого доктора напоминает

0

Наканец-то! Я же два года этого ждал!

раскрыть ветку 3
0

:D

раскрыть ветку 2
0

У меня странное чувство дежавю...  #comment_81358314

раскрыть ветку 1
0

Батиков?!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: