«Извинения» за открытие олимпиады - учитесь как надо извиняться

Олимпийский комитет типа принес извинения за церемонию открытия Игр:

«Если люди обиделись, мы, конечно, очень сожалеем. Я не хочу ни подрывать, ни высмеивать, ни шокировать. Вчера вечером мы говорили о республиканских идеях, идеях инклюзивности, идеях благожелательности, щедрости, идеях солидарности, короче говоря, идеях, в которых, как я считаю, мы отчаянно нуждаемся. Во Франции мы имеем право любить друг друга, как мы хотим, с кем мы хотим. Во Франции мы имеем право верить или не верить. Во Франции у нас есть право, у нас много прав, вот и все. И идея заключалась в том, чтобы перенести эти ценности на сцену.»

Ну вы поняли, да? Жаль что вы обиделись, но нам вообще-то похуй, потому что имеем право. Такое вот извинение и такие вот идеи благожелательности...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне похую на этот пиздос что там произошёл, просто интересно смотреть как люди это глотают. На международной арене, объединяющей людей по спортивному признаку, впихнули лгбт повестку, которой вообще там быть не должно. А чтобы ее точно все посмотрели и обсуждали, еще поиздевались над религией. И как показала практика, люди жрут. Жрут ложками и говорят "ничего плохого". Олимпийские игры должны пропагандировать только спорт и ничего больше. Спорт. Еще разок: " Олимпийские игры это про спорт". А вся эта хуета к спорту не имеет никакого отношения и сделана для того чтобы люди привыкли к мысли что лгбт на олимпиаде норм. Будет лет через 10 там хуева туча гендеров и олимпиада превратится в евровидение. У кого команда ненормальнее, тот и победил. А вообще я больше ахуеваю с организационного пиздеца в этой стране. Обосрались они знатно
раскрыть ветку (104)
1

Вот. Это и расстраивает. Woke активисты пропихивают свою пропаганду буквально везде. И все до чего они дотрагиваются - прекращается в говно. Кино, сериалы, игры, теперь спорт...

раскрыть ветку (103)
1
У нормального человека всегда есть выбор. Не нравится - не смотри. Эти они и отличаются от всяких обиженных и оскорбленных, которые с упорством мазохиста раз за разом смотрят на ненавистное им и громко жалуются всем окружающим об этом
раскрыть ветку (102)
1
Как показал опыт, это не работает. В кинематографе и играх уже везде повестка. Тебя заставляют жрать это дерьмо в прямом смысле. Теперь это переходит в спорт. Это не нормально, возмущение людей адекватно. Давай еще в мультики это интегрировать. Я представляю как бы рванули задницы, если бы вместо лгбт там провели что-то реально религиозное. А че такого, свободная страна, хотим говорим о Боге, хотим не говорим. Не нравится, не смотри.
раскрыть ветку (2)
А у вас что, только глаза открылись, что в любой популяции есть устойчивый процент нетрадиционной ориентации? Которую не вывести ни евгеникой, ни физическим устранением?
что это не первая эпоха в истории человечества, когда подобное не скрывается? Историю не читали?
и ради интереса, где в жизни вам так настойчиво попадаются нетрадиционные, которые прямо мешают вам жить? Я в городе миллионике живу например, за всю жизнь я всего пару раз сталкивался в компаниях с людьми, про которых мне говорили, что они не такие... Сам не видел, чтобы они в трусы кому то лезли... Где вам насолили то они так?
раскрыть ветку (1)
1
Вы вообще читали что написано или сразу свой сумбур в текст преобразовали? Геи были и будут, они мне не мешают. Мне мешает жить пропаганда, любая. Будь то политика, религия или лгбт.

Плять, это олимпиада, спортивное мероприятие. Зачем мне, на церемонии открытия главного спортивного события в мире за четыре года, показывают шоу пидарасов? Я пришёл смотреть спорт, а не шоу уродов. Если бы я хотел шоу уродов - я бы пошёл в другое место.

раскрыть ветку (98)
А тебе на протяжении всей Олимпиады голубым членом в лицо с экрана телевизора тыкают? Или это 5 минут длилось всего? И почему вдруг твои представления о прекрасном норма, и кто то должен подстраиваться под тебя?
раскрыть ветку (97)
1

А зачем вообще мне этим тыкают даже пять минут на спортивном мероприятии? Вы же понимаете что это неуместно, уверен понимаете. И прекрасно понимаете что пидоры просто воспользовались этой площадкой чтобы пропихнуть свою пропаганду.

раскрыть ветку (96)
Кто сказал что это неуместно?
раскрыть ветку (6)
1

А каким образом это уместно?

раскрыть ветку (5)
1
Да как бы большинство стран, принимающих участие в Олимпиаде спокойно относятся к ЛГБТ
Ну вот афганцы например вообще считают, что обнаженные части тела женщины неуместны в обществе. Да и женщины вообще лишние на этом празднике жизни. И что их тоже нужно уважать?
раскрыть ветку (4)
1

Да ради бога, пусть лгбт будут себе, я же не тебе их запрещать. Все что нужно - чтобы они перестали совать везде свою пропаганду. Перестали поганить все, к чему они прикасаются. Это же спортивное мероприятие - ну и пусть оно будет по спорт.

раскрыть ветку (3)
1
Кому нужно? Вам? А Франции норм. Европе в целом норм. А Афганистану вообще до истерики не норм. Почему именно ваше мнение нужно уважать? Тем более что Россию в целом на эту Олимпиаду не позвали в принципе... Ну вот с чего бы вас нужно уважать?
раскрыть ветку (2)

Древние греки на своих олимпиадах вообще голышом бегали.

И вообще это не религиозное мероприятие, и все.

И косплеили они не святыню, а картину, даже не икону.

А картины великих художников, где Мадонны изображаются с обнаженной грудью, вас тоже жёстко оскорбляют?

раскрыть ветку (88)

Это спортивное мероприятие. Там неуместна любая пропаганда, кроме пропаганды спорта. В том числе и пропаганда ЛГБТ.

Мадонна с голой грудью, кормящая младенца, это норм. Пидарасы и извращенцы изображающие Иисуса и апостолов это не норм.

раскрыть ветку (87)
С чего вы взяли из своего аула определять что это не норм? С чего вы взяли что среди сидящих за столом (сказочных древних персонажей, не нынешних) не было ЛГБТ товарищей или просто любителей погорячее (извращенцев, как вы написали)?
раскрыть ветку (84)
1

С того что в христианстве содомия это смертный грех, за который Господь полностью уничтожил целых два города. И поэтому ассоциация Иисуса и его апостолов с пидарасами это оскорбление Иисуса и апостолов.

Как ни странно, даже в моём ауле очевидно, что это демонстративное и явное оскорбление с целью вызвать скандал. Число в стиле woke активистов, они очень любят так делать. Окно овертона само себя не откроет🤣

раскрыть ветку (83)
Это в какой из Библий вы вычитали, что это смертный грех?
Я об этих слышал...
гордыня
зависть
гнев
уныние
блуд
алчность
чревоугодие
раскрыть ветку (1)
Ну и заодно напомните что такое смертный грех... И когда вспомните, расскажите, что ни один из апостолов ими не страдал
раскрыть ветку (29)

Вы вообще в курсе, что Франция светское государство?

Вы знаете каким кровавым путём они к этому пришли?

раскрыть ветку (47)

Где написано, что в христианстве содомия - смертный грех?

раскрыть ветку (2)

А вы всех парижских извращенцев в лицо узнаёте?

А зачем на открытии Олимпиады в Сочи Толстого показывали, он к спорту вообще отношения не имел.

И о ужас, исполняли музыку главного пидараса Российской Империи Чайковского.

Остынь уже, сходи траву потрогай что-ли.

раскрыть ветку (1)

В музыке Чайковского нет никакой пропаганды, тем более пропаганды педерастии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку