11

Изральское. Батарея "Железный купол" сбивает 15 касамов

А вдруг кому интересно. Да и референс художникам прикольный.
Автор поста оценил этот комментарий
Нихуя не понял, но прикольно.
раскрыть ветку (1)
не знаю, кто тебя заминусовал, мил человек...
арабский свет уже стучался, за шесть дней получил по щщам :-)
и за это им тоже огромный респект, израильтянам
раскрыть ветку (1)
Да хрен знает, на сайте достаточно бонов и школьников тусуеться.
Арабский свет стучался и удачно опиздюлился, это да. Но опять-же, у Ирана есть атом. Как-бы не хотелось быть жертвой проекта "Самсон".
Израильтянам респект
На их месте я б давно выжег к чертовой матери всю Палестину под корень. И прочих аллах-бабахов, которые бомбят постоянно
раскрыть ветку (1)
Тут есть такой ньанс: возможно палестинцы это те-же евреи, которых в свое время заставили принять ислам. По крайней мере так считал Бен-Гурион. Это раз.
Два: если Израильтяне выжгут Газу к ним наследующий день постучится весь арабский свет. А учитывая, что у некоторых из них уже есть ядерное оружие, картина получается не веселая. В дополнение: та-же Европа гнобит, дескать несчастных арабчиков унижаете, это не культурно и вообще фи. А Израиль-не Россия, санкций ему есть резон боятся.
показать ответы
Ну так там семьи, дома. Куда отступать? Тем более израильтяне народ стойкий. В израиле постоянно какие то операции проводят стабильно раз в 3-5 лет... Тем более могу добавить что израильтяне с еще худшей ситуацией сталкивались в прошлом. Интифада например. Тогда 14 лет назад почти почти кажду неделю взрывался террорист смертник - шахид.
Посмотри статистику.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_терактов_против_израиль...
раскрыть ветку (1)
Имхо, самая худшая ситуация в которой был Израиль - война Дня Независимости. Оружия нет, людей нет, помощи ждать не откуда, атака идет со всех сторон. И ниче, выжили, выстояли.
Так что Касамы, это так - мелкие неприятности и лишние расходы. Тем более, рано или поздно, они должны закончится. Египет сейчас Хамасу воздух перекрыл, им теперь только морской доставки ждать, но и море под контролем.