Измены1

Хочу поговорить об этом.

Что для Вас измены? Может быть поцелуй, или простой флирт? Долгая дружба или мимолётные знакомства? К чему приревнуете вы? Вы когда-нибудь думали о рамках дозволенного? От чего у Вас сорвёт крышу? Или может быть Вам все равно?

Расскажу о себе.

В детстве думала так: "Всё, что моё - должно принадлежать только мне! И если эта курица, за соседней партой, ещё раз даст списать моему Сереженьке - вырву нафиг все патлы(((".

Ну, или как то так...

Шло время, стали появляться первые мозги... Поняла, что помимо того, что я могу кого то ревновать и желать быть единственной в жизни возлюбленного, ко мне тоже могут относится так же.

Вообще не понравилось. Что значит нельзя с подругами на дискотеку? Почему нельзя взять пирожок у одногрупника? Как так?? Я не вещь!

И потихонечку стала отпускать поводок. Если я не хочу быть под постоянным контролем, то, наверное, и мой парень этого не хочет. И да, да, эта светлая мысль посещает далеко не все головы. Про тотальную и болезненную ревность не сейчас. Мы говорим об адекватным людях...

Так вот, в тот момент, когда я поняла, что быть под колпаком - не так уж здорово, постепенно стала стирать границы. Пришло осознание, что человек рядом не твоя собственность... К сожелению, люди, морально слабые иногда этим пользуются...

Мне повезло, я родилась довольно симпатичным человеком, с двумя ногами, двумя руками и одной головой. В общем - стандартный наборчик. И, поэтому я успела нагуяться за свою молодость, входила я в отношения, чётко зная, что изменять не стану (да и что я там не видела?). И поэтому и не ставила границ партнеру. Я доверяла. Гуляешь - гуляй, но все на твоей совести, контролировать не стану.

И как выяснилось зря. Мои жизненные принципы никак не подходили людям, находящимся рядом. Мне изменяли. Изменяли не раз. И даже чья то беременность на стороне срывала мне свадьбу, а другая стала одной из причин развода.

Задумалась.Почему люди пренебрегают моим доверием? Можно, конечно, бесконечно рассуждать на тему - это все потому, что я страшная, вредная, невкусно готовлю, бревно и т.д. Но, проанализировав свою жизнь, я чётко могу выделить негативные стороны. И это совсем не вышеперечисленное. Может быть я сама выбираю слабых духом и на передок? Может быть просто боюсь быть подавленной сильной личностью, окажись такая рядом? Я не стану писать о том, какая я клёвая и так далее, все равно не поверите, да и любят же не за что-то, а вопреки)))

Я не прощаю. Уходя - уходи. Все отношения с изменами прекращала я. Мне не нужен предатель рядом, мне нужен ПАРТНЁР. Я не буду терпеть твои слабости к юбкам, я жду, что ты будешь сильнее и будешь расти вместе со мной. Будешь заставлять меня расти тоже, а не деградировать вместе бегая подгоняемая гормонами...

А вы бы простили? Стали бы терпеть ради семьи? Детей? Денег?

Нет, мне не понять. Я ушла от бывшего мужа с грудным ребенком и собакой. Да, было куда - в родительский дом, где уже жила сестра со своей семьёй. Ска́жите - вот, было куда. Даже если бы не было. Все равно бы ушла.

И пускай не измена была главной причиной развода, но тоже имела место быть в моей супружеской жизни. Я считаю это мерзкая слабость.

Ну вот закрывала я глаза на попытки измен по началу, а по факту - человек уже этим самым показал свое отношение ко мне. Зачем осталась? Хз. Часики тикали, рожать было пора, 40 котов начинали собираться под дверью...и ещё 100500 причин остаться.

О каком партнёре может идёт речь? В самый трудный момент жизни, он тоже предал, надо было бежать сразу...

Сделайте вывод за меня - измена это только предпосылка, будьте внимательны с такими людьми. Придет время и он предаст снова. Инфа сотка)