2547

Изменять - это нормально.

Почитал тут пару постов по поводу измен, блядства и прочих прелестей и решил поделиться своей историей.

Зайду немного издалека. Расстался с девушкой после длительных отношений, ощущение было, как в душу насрали. Ходил весь такой без настроения, но время шло. И вот познакомился я с другой девушкой. Встречались, гуляли, общались, смеялись. Реально было ощущение того, что знаком с человеком очень давно. Да и было о чём поговорить, было интересно.

После чего, в начале января, оказались мы у меня дома. Приятный вечер, приятная ночь, отличное утро. (да-да, ваниль через монитор льётся, но это для большей передачи моего душевного состояния). Потом такие вот ночи повторялись ещё несколько раз. Я счастлив, чувство эйфории не покидает, всё прекрасно. Посещают мысли, что вот тот человек, которого в твоей жизни не хватало.

И в один, мать его за ногу, прекрасный день происходит кое-что неприятное. Вышел я с работы, позвонил своей девушке, чтобы договориться насчёт вечера. И тут я получаю охуительный ответ: "Ой, а сегодня я не могу, парень не отпустит, мы сегодня дома, давай в субботу". И сказано это было так, будто это норма. У меня в тот момент кончились слова и на этом телефонный разговор закончился. Я ахуел настолько, что это трудно передать, но дзен я в тот момент познал пусть не полностью, но большую его часть точно.

После чего это наивное создание искренне недоумевало, почему я послал её в такие места и таким путём, даже обиделась на меня. Оказалось, что она вообще замужем, а мужа парнем называет. Естественно кольца на пальце нет, живёт с родителями (с её слов же), а на страничке вконтакте нет ничего подозрительного.

Спасибо, что дочитали. И берегите себя от таких вот экземпляров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Это ещё ничего. Вот мне девушка за 2 месяца отношений изменяла одновременно с восемью парнями, при этом ни капели не палившись.

Охуенно, правда?

раскрыть ветку (22)
12

Ахуенно чо, далеко пойдёт.

3
Если вы об этом рассказываете, значит где-то все таки спалилась
раскрыть ветку (9)
8

Её лучшая подруга сдала мне. Принесла неопровержимые доказательства на блюдечке.

В последствии она после этого стала моей девушкой. Сказала, мол, грех такого хорошего парня шлюхе оставлять.

Заботливая, верная, всегда поддерживает меня, мозги не ебёт. Я не жалею, что так судьба сложилась.

А та блядунья в итоге сифилис подхватила.

раскрыть ветку (8)
8
У меня от вашего рассказа сложилось двояко впечатление о подруге вашей бывшей девушки. Со стороны и без подробностей выглядит как она вас отбила =)
раскрыть ветку (4)
5

Со стороны может так и показаться. Однако мы были в одинаковой ситуации. В тот же период ей изменил парень, который являлся близким другом моей бывшей. Вот такой вот кружок гнилых людишек.

Нас просто свели вместе бессовестные люди. Всего лишь похожая проблема стала поводом для начала нашего общения.

раскрыть ветку (3)
1
Но вы не являлись лучшим другом ее парня и не сдавали его с неопровержимыми доказательствами
раскрыть ветку (2)
4

Не сдавал. Этого придурка слила моя бывшая девушка-шлюха. При этом сказав, что изменщики должны страдать.

Странно даже немного. Ведь она себя шлюхой не считает.

раскрыть ветку (1)
7
Как скучно я живу =)
2

А та блядунья в итоге сифилис подхватила.

Карма такая, да :D

раскрыть ветку (2)
4

Кстати, о её блядстве узнал её отчим и отказался платить за её учёбу. В данный момент она живёт в том же залупинске, откуда была родом. Трахается, спивается. И при этом умудряется считать себя правильной и чистой

раскрыть ветку (1)
3

И при этом умудряется считать себя правильной и чистой

Так вот это вообще не удивительно.

0
М-да.. Моя ситуация вашу переплюнет(( только вот печально это ((
раскрыть ветку (10)
2

Поведайте, пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
Зачмырят же)) а мне что-то и так сейчас хреново.. Может напишу пост в виде записок наивной лузерши XD (сейчас же всякие "записки" в теме)
Да что-то посмотришь сколько буйных/агрессивных в комментах, и как-то желание отпадает..
раскрыть ветку (8)
0

Я тебе ещё раз говорю, могу помочь текст отредактировать, благо мысли излагать умею, если муза посетит.

раскрыть ветку (7)
0
Сам контактов не даёт.. Да к тому же, не хочу сильнее загоняться О.о
раскрыть ветку (6)
1

Меня очень сложно найти во всемирной паутине, ведь мой ник на пикабу не совпадает с id вконтакте :D

раскрыть ветку (1)
1

Вот это сейчас прозвучало как издевательство)

0
Правильно, от тебя же ждет. Проблему-то я выше (или ниже?) озвучил уже)
раскрыть ветку (3)
0
Я параноик(( не хочу светить свои контакты на развлекательном ресурсе, да и не только тут. Да и не я одна такая.
(к тому же старовата ещё) О.о Бинго!))
раскрыть ветку (2)
0
Регистрируете левый почтовый ящик.

Скидываете его сюда.

Вы великолепны!

раскрыть ветку (1)
0
Да не за чем, по сути. Кому интересно пообщаться - скажет, и это не будет проблемой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку