Изменилось ли в нашем обществе отношение к доносчикам?1

Доносчик

Сексот

Как им живется на Руси сейчас?

Ниже пример из дня сегодняшнего

Приведите свои, ...

... очень интересна судьба подобных персонажей... Хотя без них никуда, судя по истории...

Аминь

Подробнее под этим постом

Премьера. Военная Рождественская история. Рассказ

Изменилось ли в нашем обществе отношение к доносчикам? Доносы, Сексот, Длиннопост
Изменилось ли в нашем обществе отношение к доносчикам? Доносы, Сексот, Длиннопост
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Геннадий, если принуждение Вас к тому, чтобы Вы перестали, прикрываясь художественным вымыслом, вставлять в свои посты ложь, бросающую тень / принижающую роль СССР в победе во 2 Мировой войне, делает меня преступником, то я могу только отметить, что Вы окончательно утратили нравственные ориентиры. Но это уже не моя проблема, а Ваша, так что Вам её и решать!
раскрыть ветку (1)

И еще, уже на прощание, я работаю для людей,которые читая мои посты и произведения, оценивают их так, как, судя по всему Вам бы не хотелось.

Вы же работаете по принципу доносчика и это явно работа не на людей, а на себя, на свою пользу, на пользу своего эго..

Вот в этом у нас и разница с Вами.

Такие дела

показать ответы

Ваше мнение, десятый Борис, абсолютно субъективно и противоречит реальным обстоятельствам, соответственно Вы обычный шантажист, который хочет достичь желаемого с помощью банальных угроз.

А количество плюсов под моими военными постами говорит само за себя. Пикабушники оценивают вопреки Вашему мнению.

Мой рейтинг вполне говорящий сам за себя.

Крепитесь

раскрыть ветку (1)

А это Вам, шантажист, на память

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED
Геннадий, если принуждение Вас к тому, чтобы Вы перестали, прикрываясь художественным вымыслом, вставлять в свои посты ложь, бросающую тень / принижающую роль СССР в победе во 2 Мировой войне, делает меня преступником, то я могу только отметить, что Вы окончательно утратили нравственные ориентиры. Но это уже не моя проблема, а Ваша, так что Вам её и решать!
раскрыть ветку (1)

Ваше мнение, десятый Борис, абсолютно субъективно и противоречит реальным обстоятельствам, соответственно Вы обычный шантажист, который хочет достичь желаемого с помощью банальных угроз.

А количество плюсов под моими военными постами говорит само за себя. Пикабушники оценивают вопреки Вашему мнению.

Мой рейтинг вполне говорящий сам за себя.

Крепитесь

показать ответы
1
DELETED
Подходящая статья в УК всего одна, но она очень скользкая. Подробности о том, что именно я фиксирую, я раскрывать не хочу, чтобы Гена по моему ответу не понял, в какую сторону необходимо подкорректировать свои последующие посты, чтобы "лейтмотив" оставить прежним, а мои планы - невыполнимыми. Меня вполне устроит, если он перестанет, прикрываясь художественным вымыслом, вставлять в свои посты ложь, бросающую тень / принижающую роль СССР в победе во 2 Мировой войне.
раскрыть ветку (1)

А это уже обычный шантаж, борис под номером 10, ведь шантаж это принуждение к действию, которое выгодно преступнику, с помощью угроз. В данном контексте просматривается то, что Вы хотите изменить деятельность гражданина и направить ее в направлении , которое выгодно именно Вам.

показать ответы

Поняяятно, если вас касается, а причина "уважаемая" то не донос. Ну кто бы мог подумать.Правда вот когда вы успели записать в свою банду @boris010, и согласен ли он с этим?

раскрыть ветку (1)

Речь идет, скорее о Вас, ведь Вы могли быть членом банды, которая вырвала глаз, например, случайно у Вашего ребенка. Логика именно этого комментария основана на логике Вашего и не является моим мнением, если что

показать ответы
1
DELETED

Донос - тайное сообщение о чьей-либо противозаконной (противоправной) деятельности. Как я вижу, @boris010 вполне себе открыто заявляет, что обратится в СК. Где тут тайна?

раскрыть ветку (1)

Открыто, это когда ФИО есть, а ФИО нет, значит не открыто.

Гюльчатай, открой личико

показать ответы

Значит не пойдёте?

раскрыть ветку (1)

Ответ адвоката :

Сообщение о тяжелом преступлении - не донос.

Но, если ты член банды - то донос

показать ответы

Значит не пойдёте?

раскрыть ветку (1)

Вы не видите разницы в доносе на соседа рассказывающего политический анекдот и заявлении в органы правопорядка о совершении тяжкого преступления в отношении ребенка?

показать ответы

Вы не видите разницы в доносе на соседа рассказывающего политический анекдот и заявлении в органы правопорядка о совершении тяжкого преступления в отношении ребенка?

показать ответы

Тобишь если вашему ребёнку, ну например, вырвут глаза, то вы в милицию не пойдёте, правильно? Вы же не доносчик, не так ли?

раскрыть ветку (1)

Доносчик — человек, сделавший донос или занимающийся доносами

Причем тут преступления и насилие в семье? А глаз ребенка это жестоко. Вы себе можете представить картину, как ребенку некто вырывается глаз?

Я вот не могу

показать ответы
1

И да, если приводите переписку извольте приводить её в полном виде.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В скрине есть пост под которым есть вся переписка, потому, кому интересно, прочитает