Измена. Послесловие.
С периодичностью раз в 2-3 года, регистрируюсь вконтакте, потом понимаю, соцсети не моё и удаляюсь. Но не в прошлый раз. Где то год назад, вновь зарегался, пробежался по аккам знакомых, и каким то хером, попал на страницу этой курицы. Слово за слово, обменялись номерами. И блять, на третий день общения, она уже была готова на встречу, только позже, я откровенно стебал ее, я сохранял переписку. Как я уже писал в прошлом посте, несколько лет назад, я узнал, что эта блядина, переспала с кучей мужиков со своей работы, и меня такааая злость взяла. Я впринципе когда то допускал вариант, что вот любит баба двух мужиков и осталась с тем кто финансово более выгодный, а тут такой расклад. Ну и начал собирать компромат. Контакты ее мужа было найти не сложно, я впринципе уже был готов дать ему весь расклад. Но ей вновь повезло, в одной из переписок, она призналась, что на 7ом месяце, и беременость протекает тяжело. На мой вопрос, как тогда она хотела встреч, которые впринципе должны подразумевать секс, ну вы поняли... Если есть у бабы рот, значит баба не урод, простите дамы, фраза из песни. Короче, бляди не меняются. Я решил с местью подождать, пока родит, пока кормящей будет, хотел этим летом ее уничтожить. Всю эту вакханалию прекратила моя жена. Она спалила переписку, позвонила ей и напихала моральных хуев. Я долго пытался объяснить любимой, цель этих сообщений, долго она мне не верила, когда всё же нашли с ней общий язык, она пристыдила меня и не позволила сделать задуманое. Сейчас все общение закончено. Жена скорее всего тут подписана на меня, привет родная! Смысл тут один! Если баба блядина, ее ничто не изменит. Жаль ли ее мужа, незнаю, думаю он частично вкурсе ее похождений, просто незнает размах проблемы. Как написали в одном из кометариев, нимфоманка?, да не, пизда-бродяга, думаю человек попал в точку этой фразой.
Предпологаю, что многие меня осудят за попытки сломать ей жизнь, что ж, может я и не прав, но мести я желал. На этом закончу. Любите своих половинок, и знайте, всё тайное, рано или поздно станет известно.