298

Измена и смысл жизни

Изменяли мне только один раз в жизни. Точнее - одна. Точнее - я знаю только об этом случае.

Так вот. Это было давно, я был молод, красив и наивен. И была любовь страшная. Но девочка моя решила поехать с подругой на море в славный поселок, не помню, уже как называется, давайте будет Хуево-Кукуево. Надолго, месяца на полтора что ли. Отъезд "ну ты звони только обязательно, я буду скучать" и всякое другое бла-бла-бла пропела она мне в уши. Тогда сотовая связь в нашем регионе только зарождалась, поэтому удовольствие ей туда звонить было не самым дешевым. Но я звонил, смс писал. И она мне. Весело-задорно рассказывала, как супер. А потом как-то невесело, могла и не ответить (наверно, знакомая ситуация у многих, да?). А потом, в лучших традициях жанра, вообще пропала с радаров.

Но я то молодой, горячий, мол, какого х?

И вот пришел долгожданный ответ, я нетерпеливо пробежал глазами по строчкам... Не понял. Ещё раз. Что там было перескажу почти дословно (память уже подводит) "Дорогой и уважаемый RadiyMagadan, не пиши, не звони мне больше, не шли почтовых голубей и открыток на 8-е марта, дело в том, что я переспала тут с половиной Хуево-Кукуево и поняла смысл жизни, и тебя в нем нет".

P.S.: прошло много лет, я через многое прошел, много знаний зашло в мою большую голову, на сегодня я уже забыл больше, чем знал тогда в те юные годы, но до сих пор я так и не нашел ответ на один вопрос.... Какой-такой, блять, можно найти смысл жизни переспав с половиной поселка?