Измена

Хотелось бы поделиться своей историей
Знакома с мужчиной 6 лет, на момент знакомства отношения не сложились по его инициативе (якобы был не готов и неответственный) прошло 3 года и судьба свела снова, только уже мы оба были несвободны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы пользуете своего мужа по полной, не любите, но и не уходите от него, изменяете, рожаете ребёнка от другого и вешает его на мужа. Вот как вы своего мужа имеете, так и ваш знакомый поимел вас и бросил. Ни вы ни ребёнок ему никогда не были нужны, но ему удобненько вас иметь и он так и будет объявляться в надежде вас попользовать снова, где ж он ещё такую дуру найдёт.

У вас только один вариант, разгрести это дерьмо, во первых уйдите от мужа, спасите его от себя, никто не заслуживает жизни с такой супругой. Пошлите своего любовника на хуй, живите дальше любите себя и своих детей.

раскрыть ветку (9)
Ушла бы прямо сейчас, но у меня нет никого даже родителей. За себя не переживаю но детей пока некуда вести
раскрыть ветку (1)
1

Сдайте их в детдом или оставьте мужу, такая мать им хорошим примером всё равно не станет.

И знаете, муж первый мужчина, любовник второй. Когда-то по вине мужа встретила любовника т к муж отказался от нашего ребёнка когда узнал что я беременна, не женился и допустил выкидыш из-за моего эмоционального состояния. До этого девушку заставил сделать аборт, мне изменял и обманывал в своё время. Естественно я не пишу в пост все подробности но думаю все-таки бумеранг существует. Не бросив меня муж тогда я бы не узнала другого мужчины
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Жопная жесть какая-то, а не жизнь. Я вам сочувствую даже. Но такое ощущение, что вместо очевидных решений проблем, вы принимаете наихудший для себя вариант. От мужа надо было сразу уходить, при первых проявлениях какой-то хрени. Он вас бросил, но вы почему-то вместе. От любовника не рожать, что бы он на уши не вешал. Вы сами себе создаёте проблемы и с этим вот уже к психологу, возможно что вы подсознательно или не очень ищите себе страдания и проблемы.

раскрыть ветку (3)
1
Кстати многие мне так же сказали как последние Ваши слова. У меня не было в детстве семь с примером для подражания. Непростые отношения с отцом алкоголиком сказались на моей самооценке. Может я просто тянусь к тем кто меня не ценит, не знаю даже. Но очевидно что сколько бы мне человек г не сделал я к нему тянусь. Бывал даже момент кода я осталась одна беременная на улице и мой л меня не поддержал уехал домой к своей девушке, проспал всю ночь в тёплой постеле а я в холодной машине свернувшись калачом прикрывая живот в котором находился наш совместный ребёнок. После того я не общалась с ним 2 месяца и он объявился уже с пережитыми проблемами после того как оставил меня на улице у него сгорел дом и все нажитое имущество в нем, затем ему разбили новую машину прям на светофоре, по причине другого участника дтп, машина ушла на утилизацию. Ну а ещё позже умер его друг детства после чего он мне и написал снова
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Страдания тоже могут быть вашей условной зоной "комфорта", вы с детства привыкли видеть жесть и это знакомые и привычные для вас условия, которые страшно менять, на что то новое, отец алкоголик таки дал вам пример семьи, где все должно быть плохо, а низкая самооценка теперь говорит вам, что вы недостойный большего. И вы строите свою жизнь такой какой её привыкли видеть. И вот это тянусь к " человеку - говну" уже на грани морального мазахизма, стресс сильная эмоция и вы привыкаете к ней вам нужны, по этому вы совершаете все эти поступки. И у вашего мужа походу тоже свои ментальные проблемы, судя по вашему описанию.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам🙏🏻 Вы действительно поняли всю проблему с точки зрения психологии я прочла и мне стало легче ведь я увидела свою проблему, а теперь мне нужно искать выход чтобы изменить своё подсознание и как-то себя полюбить. Спасибо что есть адекватные и понимающие люди🙏🏻
1
Ну тогда понятно, почему он принял ребенка. Сам далеко не безгрешен. Поговорите с ним. Лучше разойтись, оставшись друзьями и родителями. И вы и он ещё можете встретить более подходящего партнёра. Или как-то подуспокоетесь и снова сойдетесь, если он дождется. Ну а любовника надо бы выкинуть из жизни, он вас не любит, и ничего хорошего с ним не будет, одни страдания, и отпустить вам будет очень сложно.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ответ🙏🏻
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку