Измена
Хотелось бы поделиться своей историей
Знакома с мужчиной 6 лет, на момент знакомства отношения не сложились по его инициативе (якобы был не готов и неответственный) прошло 3 года и судьба свела снова, только уже мы оба были несвободны.
Хотелось бы поделиться своей историей
Знакома с мужчиной 6 лет, на момент знакомства отношения не сложились по его инициативе (якобы был не готов и неответственный) прошло 3 года и судьба свела снова, только уже мы оба были несвободны.
К сожалению - это нельзя навязать, а ребёнок тож живой человек, ему такие приключения сильно психику пошатают. Хотя там говорилось, что у отца второго ребёнка были отношения, я бы посоветовала хотя-бы ради прикола заявиться с ребёнком к нему и его девушке домой, познакомить так сказать с семьёй)
Страдания тоже могут быть вашей условной зоной "комфорта", вы с детства привыкли видеть жесть и это знакомые и привычные для вас условия, которые страшно менять, на что то новое, отец алкоголик таки дал вам пример семьи, где все должно быть плохо, а низкая самооценка теперь говорит вам, что вы недостойный большего. И вы строите свою жизнь такой какой её привыкли видеть. И вот это тянусь к " человеку - говну" уже на грани морального мазахизма, стресс сильная эмоция и вы привыкаете к ней вам нужны, по этому вы совершаете все эти поступки. И у вашего мужа походу тоже свои ментальные проблемы, судя по вашему описанию.
Жопная жесть какая-то, а не жизнь. Я вам сочувствую даже. Но такое ощущение, что вместо очевидных решений проблем, вы принимаете наихудший для себя вариант. От мужа надо было сразу уходить, при первых проявлениях какой-то хрени. Он вас бросил, но вы почему-то вместе. От любовника не рожать, что бы он на уши не вешал. Вы сами себе создаёте проблемы и с этим вот уже к психологу, возможно что вы подсознательно или не очень ищите себе страдания и проблемы.
Вы пользуете своего мужа по полной, не любите, но и не уходите от него, изменяете, рожаете ребёнка от другого и вешает его на мужа. Вот как вы своего мужа имеете, так и ваш знакомый поимел вас и бросил. Ни вы ни ребёнок ему никогда не были нужны, но ему удобненько вас иметь и он так и будет объявляться в надежде вас попользовать снова, где ж он ещё такую дуру найдёт.
У вас только один вариант, разгрести это дерьмо, во первых уйдите от мужа, спасите его от себя, никто не заслуживает жизни с такой супругой. Пошлите своего любовника на хуй, живите дальше любите себя и своих детей.
Вы пользуете своего мужа по полной, не любите, но и не уходите от него, изменяете, рожаете ребёнка от другого и вешает его на мужа. Вот как вы своего мужа имеете, так и ваш знакомый поимел вас и бросил. Ни вы ни ребёнок ему никогда не были нужны, но ему удобненько вас иметь и он так и будет объявляться в надежде вас попользовать снова, где ж он ещё такую дуру найдёт.
У вас только один вариант, разгрести это дерьмо, во первых уйдите от мужа, спасите его от себя, никто не заслуживает жизни с такой супругой. Пошлите своего любовника на хуй, живите дальше любите себя и своих детей.
Мне очень жаль вашего мужа, надеюсь, у него хватит ума развестись и забрать своего ребёнка. П.С. Я женщина, если что.