Измена

Хотелось бы поделиться своей историей
Знакома с мужчиной 6 лет, на момент знакомства отношения не сложились по его инициативе (якобы был не готов и неответственный) прошло 3 года и судьба свела снова, только уже мы оба были несвободны.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению - это нельзя навязать, а ребёнок тож живой человек, ему такие приключения сильно психику пошатают. Хотя там говорилось, что у отца второго ребёнка были отношения, я бы посоветовала хотя-бы ради прикола заявиться с ребёнком к нему и его девушке домой, познакомить так сказать с семьёй)

раскрыть ветку (1)
1
Мой муж очень любит этого ребёнка как не странно. У нас с мужем генетическая несовместимость , очень тяжело мне давались от него беременности, от и до на таблетках, сын старший родился с жуткой пищевой аллергией, как позже оказалось, у мужа в роду, непереносимость молока, при чем любого. У сына изначально подорван иммунитет а с ним и речь т к питание было исключительное гидролизное. Ребёнок от любовника родился абсолютно здоровым и спокойным, развивается не по возрасту, беременность была на удивление лёгкая, хоть я и боялась что на фоне моих сильных стрессов не быть ему здоровым. Вообщем муж радуется каждому его успеху очень его полюбил🤷🏻‍♀️ а вот я теперь и думаю: это настоящий отец и не стоит трогать того человека, жизнь с ним тоже не хорошо обойдётся и он ещё вспомнит этого ребёнка. Может всё-таки Богу было угодно чтобы ребёнок родился т к не единого препятствия его появлению не было, буд-то сам Всевышний меня берег и при этом давал моральную расплату но малыша обезопасил щитом
0
DELETED

Страдания тоже могут быть вашей условной зоной "комфорта", вы с детства привыкли видеть жесть и это знакомые и привычные для вас условия, которые страшно менять, на что то новое, отец алкоголик таки дал вам пример семьи, где все должно быть плохо, а низкая самооценка теперь говорит вам, что вы недостойный большего. И вы строите свою жизнь такой какой её привыкли видеть. И вот это тянусь к " человеку - говну" уже на грани морального мазахизма, стресс сильная эмоция и вы привыкаете к ней вам нужны, по этому вы совершаете все эти поступки. И у вашего мужа походу тоже свои ментальные проблемы, судя по вашему описанию.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам🙏🏻 Вы действительно поняли всю проблему с точки зрения психологии я прочла и мне стало легче ведь я увидела свою проблему, а теперь мне нужно искать выход чтобы изменить своё подсознание и как-то себя полюбить. Спасибо что есть адекватные и понимающие люди🙏🏻
3
DELETED

Жопная жесть какая-то, а не жизнь. Я вам сочувствую даже. Но такое ощущение, что вместо очевидных решений проблем, вы принимаете наихудший для себя вариант. От мужа надо было сразу уходить, при первых проявлениях какой-то хрени. Он вас бросил, но вы почему-то вместе. От любовника не рожать, что бы он на уши не вешал. Вы сами себе создаёте проблемы и с этим вот уже к психологу, возможно что вы подсознательно или не очень ищите себе страдания и проблемы.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати многие мне так же сказали как последние Ваши слова. У меня не было в детстве семь с примером для подражания. Непростые отношения с отцом алкоголиком сказались на моей самооценке. Может я просто тянусь к тем кто меня не ценит, не знаю даже. Но очевидно что сколько бы мне человек г не сделал я к нему тянусь. Бывал даже момент кода я осталась одна беременная на улице и мой л меня не поддержал уехал домой к своей девушке, проспал всю ночь в тёплой постеле а я в холодной машине свернувшись калачом прикрывая живот в котором находился наш совместный ребёнок. После того я не общалась с ним 2 месяца и он объявился уже с пережитыми проблемами после того как оставил меня на улице у него сгорел дом и все нажитое имущество в нем, затем ему разбили новую машину прям на светофоре, по причине другого участника дтп, машина ушла на утилизацию. Ну а ещё позже умер его друг детства после чего он мне и написал снова
показать ответы
1
Ну тогда понятно, почему он принял ребенка. Сам далеко не безгрешен. Поговорите с ним. Лучше разойтись, оставшись друзьями и родителями. И вы и он ещё можете встретить более подходящего партнёра. Или как-то подуспокоетесь и снова сойдетесь, если он дождется. Ну а любовника надо бы выкинуть из жизни, он вас не любит, и ничего хорошего с ним не будет, одни страдания, и отпустить вам будет очень сложно.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ответ🙏🏻
0
А то, что у них сейчас происходит для психики ребёнка наверное абсолютно полезно?
раскрыть ветку (1)
0
Да обычная у нас семья даже лучше чем у некоторых, дети получают любовь одинаково с мужем не ссоримся, муж у меня постоянно в работе и уезжает по под года работает. Я писала о своём душевном неспокойствие, чтобы меня как-то настроили что не стоит любить тех кто не любит меня. И как многие тут написали, что я просто удобная дырка😏 и я уже не раз писала на многие форумы и получила тысячу негативных комментариев. И знаете, мне очень помогло. Все люди в грубой форме твердили одно и то же. Просто есть женщины которые ищут оправдания козлам до последнего и надеятся что все изменится. Но все это долбаные женские иллюзии. Я после Вашего промывания мозга раскрыла глаза по шире. Можете не верить но это помогает. Я больше не стану разменной монетой, раз уж муж простил, сделаю его счастливым, мне просто не суждено любить, значит добьюсь успехов в работе, а у меня реальный шанс 🙂
1
Так пусть твой любовничек содержит своего ребёнка.
раскрыть ветку (1)
0
Он за него даже не спрашивает. Все затраты на этого ребёнка я взяла на себя плюс многое осталось от старшего сына, пока есть где жить я могу позволять растрачивать финансы на младшего сына и не напрягаю мужа
0
Всмысле "некуда"? Снять квартиру ей религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)
0
Бесплатно снять? Я не могу устроиться на работу в полную меру т к нахожусь в декретном отпуске
показать ответы
1
Муж, если у него есть хоть капля самолюбия, все равно уйдет.
А ты останешься одна. Ты просто игрушка, которой пользовались, грубо не хочу говорить.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю это единственный мужчина в моей жизни который любит меня по настоящему больше такого не встречу но лучше буду одна, значит не достойна я любить нужно жить для детей
показать ответы
0
Хватит бухать. Ебись пару раз головой об стену.
А так то ты сломала жизнь своему мужу.
раскрыть ветку (1)
0
Я не пью
0
Слушай вот интересен сам смысл измены, почему ты изменяла ? Тебе не хватало эмоций ? Либо у любовника размер больше ?
раскрыть ветку (1)
Как я уже писала, муж мой первый мужчина, встречались 6 лет, расстались из-за того что я потеряла ребёнка, муж его не хотел ( на тот момент он был в статусе моего парня) сделал мне очень больно и я пересилив себя, познакомилась с другим и согласилась на встречу, сильная страсть овладела мною к новому избраннику но он был не готов к серьезным отношениям и был несостоявшийся, по-этому постепенно слился, но я не переставала испытывать к нему чувства, потом появился первый, с извинениями и кольцом, понял что может навсегда потерять. Ну а я в силу того что мы очень близкие люди, много лет позади нас связывало и я согласилась на брак, уверив себя что новые чувства я искореню в себе, ведь пообщались мы всего 3 месяца из которых и виделись всего три раза. Но просто 3 года и я уже жена с двух летним ребёнком и тут появилась моя неостывшая любовь и я поддалась на соблазн т к ничего к нему не остыло и получилось так как получилось. Благодаря форумам я вздохнула по новому. Сотня человек, твердило лишь одно и я поняла какой статус имела у этого человека, которому всегда искала оправдания. Я удалилась везде и сменила номер. Все-таки значимость женщины доказывается только поступками мужчины, у меня ничего не поменялось даже после рождения сына, по-этому нужно отпускать выдуманные чувства, оставлю человека там где он выбрал, его семья никогда не узнает о ребенке и чтобы не случилось он в первую очередь будет моим сыном которого я никогда не предам и не брошу, мы единое целое. Каждый день благодарю за него Бога, реально он прекрасный крепкий малыш с притягательной энергетикой, никто не относится к нему равнодушно, он богом дан а не любовником, я думаю в моей жизни в любом случае будет все хорошо. Я не хотела быть любимой а хотела любить. Я ошиблась и выбрала неверный путь к которому судьба меня не готовила
2
Почему это двумя? Мужу оставь его ребёнка.
раскрыть ветку (1)
У него работа такая что не живет дома много времени ему некуда брать ребёнка и бабушек дедушек нет никто смотреть не будет да и я не смирюсь что он будет жить не со мной это такой же мой ребёнок как и второй и люблю я их одинаково и разделять не буду
показать ответы
1
Фатализм.
Попробуй мужа полюбить и выкинь прошлую жизнь из головы. Посмотри на него другими глазами.
Пока молодая не рушь все.
Потом хуже всем будет.
А старого в блок и нахуй посылай, ему с тобой только трахаться нравится.
раскрыть ветку (1)
Как полюбить снова? Полюблю когда потеряю
показать ответы
2
нет, не верю. Это что-то из той-же серии, как походы в церковь, к бабкам и прочая чепуха, которая приправлена в верой в наказание кем-то когда-то.
я просто спрашиваю какую жизнь Вы сами для себя хотите? Думаю не стоит говорить, что если ваш л не нуждается в вас и в вашем с ним ребенке, то чужой ребёнок ему нужен ещё меньше. В лучшем случае всё, что вам светит при таких раскладах и подходе это остаться одной с детьми.
раскрыть ветку (1)
Вы все сказали абсолютно верно. Любовник к моему старшему сыну относился скептически и даже с ревностью. Просто не знаю почему я до сих пор ещё люблю козла и не могу сделать мужа счастливым
показать ответы
4

Разводитесь, все равно нормальной жизни больше не будет.

раскрыть ветку (1)
Да я уже готова объясниться с мужем ведь он не заслуживает нелюбви. Знаю что мне ещё прилетает за то что держу возле себя человека которого не люблю
0
Хватит бухать. Ебись пару раз головой об стену.
А так то ты сломала жизнь своему мужу.
раскрыть ветку (1)
Все верно ,,сломала жизнь’’ если не хочет отпускать не знаю что будет для него хуже уйти или остаться с ним
показать ответы
3
DELETED

Вы пользуете своего мужа по полной, не любите, но и не уходите от него, изменяете, рожаете ребёнка от другого и вешает его на мужа. Вот как вы своего мужа имеете, так и ваш знакомый поимел вас и бросил. Ни вы ни ребёнок ему никогда не были нужны, но ему удобненько вас иметь и он так и будет объявляться в надежде вас попользовать снова, где ж он ещё такую дуру найдёт.

У вас только один вариант, разгрести это дерьмо, во первых уйдите от мужа, спасите его от себя, никто не заслуживает жизни с такой супругой. Пошлите своего любовника на хуй, живите дальше любите себя и своих детей.

раскрыть ветку (1)
Ушла бы прямо сейчас, но у меня нет никого даже родителей. За себя не переживаю но детей пока некуда вести
показать ответы
1
Развестись с мужем и не ебать человеку мозг почему нельзя было?
раскрыть ветку (1)
Я одна, у меня никого и нет родителей с двумя детьми тяжело уйти сразу в некуда
показать ответы
1
Так а собственно какую жизнь ты заслужила?
раскрыть ветку (1)
Верите в бумеранг?
показать ответы
3
DELETED

Вы пользуете своего мужа по полной, не любите, но и не уходите от него, изменяете, рожаете ребёнка от другого и вешает его на мужа. Вот как вы своего мужа имеете, так и ваш знакомый поимел вас и бросил. Ни вы ни ребёнок ему никогда не были нужны, но ему удобненько вас иметь и он так и будет объявляться в надежде вас попользовать снова, где ж он ещё такую дуру найдёт.

У вас только один вариант, разгрести это дерьмо, во первых уйдите от мужа, спасите его от себя, никто не заслуживает жизни с такой супругой. Пошлите своего любовника на хуй, живите дальше любите себя и своих детей.

раскрыть ветку (1)
И знаете, муж первый мужчина, любовник второй. Когда-то по вине мужа встретила любовника т к муж отказался от нашего ребёнка когда узнал что я беременна, не женился и допустил выкидыш из-за моего эмоционального состояния. До этого девушку заставил сделать аборт, мне изменял и обманывал в своё время. Естественно я не пишу в пост все подробности но думаю все-таки бумеранг существует. Не бросив меня муж тогда я бы не узнала другого мужчины
показать ответы
6

Мне очень жаль вашего мужа, надеюсь, у него хватит ума развестись и забрать своего ребёнка. П.С. Я женщина, если что.

раскрыть ветку (1)
Натворила я делов и уже 2года из них расплачиваясь, бумеранг существует и я в этом точно убедилась, мужа не обижаю стараюсь угождать но только из благодарности а не любви
показать ответы
7
Вас с любовником в печь, а мужу и детям новую любящую женщину. Возражений нет, заседание окончено. Расходимся
раскрыть ветку (1)
С радостью нашла бы мужу хорошую жену, я его не достойна