Рецепт. этот самогон гораздо слабее воняет по сравнению с дрожжевым. на 20л. бутыль: 3 кг пшеницы(проращивать не обязательно),200гр сахара ,воды ,чтоб прикрыла пшеницу выше на 3 см. дать отбродить 2дня. это закваска. потом 3 кг сахара+воды до полного.перчатка упала- брагу слить и перегнать,потом опять 3 кг сахара и воды до полной.и так на одной закваске до 5 раз.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
нормальный. пшеница в нем работает только вместо дрожжей,сахар сыпать приходится так же как и в обычном ,дрожжевом самогоне. я кинул этот рецепт,потому что у нас ведь первый урок,пока рано говорить о проращивании,приготовлении солода и т.п ))) от простого к сложному,коллега!))
раскрыть ветку (2)
соотношение сахар/ вода тут такое же как и у вас.просто у меня бутыли 20 л. браги там получается 15 л.остальное - разбухшая пшеница))
раскрыть ветку (1)