Избавление от запаха НОГ!1
Впервые за 10 лет зарегался и пишу пост на Пикабу, но хочу, чтобы такие же люди, как я полгода назад увидели надежду при этом недуге.
Я с 20 лет страдаю от гипергидроза со всеми вытекающими. Как бы я не боролся с запахом вонючишь ног, ничего никогда не помогало. Ни паста Теймурова, ни присыпка, ни смена носков каждые пару часов.. Я перманентно ощущал это запах и ничего не мог поделать с этим недугом. Это породило кучу комплексов, я не мог просто пойти к кому то в гости, зная, что сняв обувь это будет чудовищный смрад, даже захватя с собой привычный комплект из 2-3 пар чистых носков..
Мою жизнь изменил пост этим летом, в комментах которого я прочитал про мазь "Клотримазол". И это изменило мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Теперь моя обувь не воняет как ад.. Теперь в офисе я не прячу ноги под стул, надеясь, что коллега услышит зловонный запах.. Теперь я могу идти в гости гордо заходя с порога.. Боже, это просто чудо..
Теперь к сути, саму мазь я назвал, но вот мой ритуал с утра после душа:
- насухо протираем стопу и между пальцев бумажной салфеткой
- наносим саму мазь, взависимости от жадности)
- снова проходимся бумажной салфеткой стирая лишнее, чтоб стопа была без мази и запрыгивала в носки)
И вот чудо! Ни ноги, ни обувь не воняют ничем, даже если стопа полностью мокрая от пота!
Я хожу на треньки в зал, на танцы, возвращаюсь с полностью мокрой обувью, но от нее не разит ничем, просто НИЧЕМ. Я перестал стирать обувь, в надежде избавится от запаха, моя жизнь наладилась и это неописуемое чувство. Я просто благодарен комментатору за этот совет. Просто попробуйте и надеюсь вы тоже заживете полной жизнью..
PS: пост без рейтинга, хочу помочь таким как я в прошлом. И да, я упомянул про свой гипергидроз, если кому будет интересно как я убрал проблему потных ладошек, как не мог здороваться с коллегами, но таки победил эту проблему и теперь танцую парные танцы, напишу в след посте.
Всем спасибо и хороших выходных!