Из жизни УК 5. Собачьи несчастья.
Добрый день спустя очередной кусок продолжительного времени, решился я написать кратенькую, но достаточно грустную историю.
На улице уже твердо стояло лето, и уклад работы перетек в летнее время, каждый из работников носился с по участкам с проведением текущего ремонта, только у меня разницы особо не наблюдалось, что зимой суды, что летом суды. Изменились лишь только тематики прокуроских запросов, да визиты госжилинспекции стали более частыми.
И тут в один из дней раздается на телефоне секретаря раздается странный звонок, секретарь не дослушав переключает на меня, и в трубке сбивчивый женский голос быстро расказывает что из дома что обслуживает наша организация с 5 этажа выпала собака. Худая как скелет, и идет очень плохо. Я был в диком ахуе от такой ситуации, и сказал чтобы рядом с собакой остался кто-то, либо чтобы девушка взяла ее с собой на работу(девушка работала в соседнем магазинчике у дома).
Я быстро позвонил мастеру участка слава богу была недалеко и она пошла хоть разузнать подробности произошедшего.
И знаете что? Я почти целый час искал номер такой организации что решает такие вопросы.
Как блин оказалось каждый год городская админитрация заключает контракты с 1-2 фирмами на оказание помощи, стерилизации, и усыпления бродячих животных.
В конце концов нужные специалисты приехали и забрали животное, но насколько я знаю пес не выжил.
А теперь к самому хуевому.
Выпал он из квартиры потому что в квартире не было стекол.
Но умный пес не стал бы прыгать, просто он больше 1,5 недель ничего не ел и не пил.
Хозяйка квартиры бомжует. Она на пенсии в квартире не живет, и там чистый бомжатник. Электроэнергию ей отключили еще пару лет назад. Она даже не стала подключать. Долг за квартиру около 100 тысяч.
В месяц от приставов приходит по 500-600 рублей денег, которые они успевают снять с ее пенсии.
Соседи потом рассказывали что она появлялась в квартире раз в 2 недели, кормила собак когда было чем и уходила восвояси.
Но всем вокруг было похуй. А собакен не выдержал и прыгнул.
Стекла потом плотник вставлял в этой квартире из своих кровных запасов стекла. Жильцам похер. Когда ПТО попыталась вставить это в текущий ремонт, на нее накатали жалобу в жилинспекцию, инициативная группа жителей.
Всем спасибо что прочитали. Ошибки не правил, вычитку не делал. Пишу в одном потоке мыслей.