683

Из жизни Скорой помощи. "Спросонья"

Приветствую дорогие читатели, подписчики и просто мимо пробегавшие люди.


Приезжаем в дом, где в каждом подъезде сидит своя персональная "секьюрити" - бабушка консьержка, чаще всего "божий одуванчик", но при этом вопросами и наездами в стиле "А в какую вы квартиру? А к кому вы? Нет, мне положено знать!" может вынести вам мозг в лёгкую, не смотря на то, что она прекрасно видит, что перед ней сотрудники Скорой.


Начало шестого утра, самое дрянное время - через пару часов окончание смены и спать хочется уже просто зверски. На улице нифига не месяц Май, а тут ещё вьюга началась, ветер со снегом, короче ощущения не из приятных. Ну и как назло ещё и "секьюрити" явно заснула, домофон долбит прозвон уже третий цикл, а ответа нет. Ну короче, когда наконец мы услышали явно сонный голос "Хто там?" мы были замерзшие и злые, поэтому в ответ прозвучало "Здравствуйте, это грабители, мы в квартиру ***, откройте пожалуйста!" Молчание на пару секунд и недоумённо-сонный ответ "Не поняла, у них же ремонт ещё идёт, что с них брать-то сейчас?" И тут же испуганно (с интонацией явно бодрее - проснулась) "КТО ЭТО???!!"

"Да Скорая это! Откройте пожалуйста, холодно же на улице..."


Из открытого настежь окна служебного помещения "секьюрити" смотрела на нас примерно с таким выражением:

Из жизни Скорой помощи. "Спросонья" Скорая помощь, Консьерж, Пробуждение, Paramedic YaZoV

Ну зато хоть не спросила ещё раз "А вы в какую квартиру идёте?"


До встречи за следующей историей.

Удачи вам, не болейте...

Найдены дубликаты

+47

Давно известная тема, писали в интернетах: подобная бабка всем выносила мозги, душу вытаскивала - а куда, а к кому, а зачем... Зато когда хату обнесли - оказалось, что вездесущая бабка ничего не видела и не слышала.

раскрыть ветку 2
+11
И двери еще придерживала, когда украденое выносили
раскрыть ветку 1
+10

- Ой, ну такие вежливые молодые люди были! Не то, что вы - хамло поганое! Не верю, что они могли квартиру обокрасть, это вы сами себя обокрали, гады! И приметы их я милиции не скажу! Неча хороших людей обвинять в кражах!

+18
Заботливый консьерж
Иллюстрация к комментарию
+11
Меня в одном доме, консьержа и до лифта довела и рассказала, что у них кнопки лифта по особенному сформированы и в какую сторону из лифта идти. Бывают и заботливые консьержи, когда их труд тоже уважают!
+2

Ахах, бабка в курсе, у кого есть что выносить, а у кого нет) Ну хоть жалобу не написала, что разнервировали своей шуткой, давление поднялось.

+2

А я таким бабушкам говорю что пиццу привез)))

+1
С них тоже нечего взять. У них инструкции от УК. Зачастую не самые умные. Знаю, т.к сам был "заботливым консьержем".
раскрыть ветку 1
+1

Есть закон о неразглашении факта обращения за медицинской помощью. Скорая не имеет права никому сообщать к кому и в какую квартиру едет. Это нарушение ФЗ. И никакие инструкции от УК тут не правомерны.

-3

Похоже на бред. Вызвали скорую, не встречали и даже код от домофона не сказали? И на звонки в квартиру не отвечали? Значит был ложный вызов - могли спокойно ехать спать!)))

раскрыть ветку 5
+5
Или человек там без сознания.
раскрыть ветку 3
-2

И что - дверь ломать? Тогда точно в полицию загребут.

раскрыть ветку 2
0
На бред?Умоляю!Бывает что угодно
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: