Из жизни

Когда еду куда нибудь по делам или на работу, или встречаюсь с подругой, всегда по пути и в дороге, включаю свой розовый маленький плеер и полностью погружаюсь в мир фантазий и мечтаний. Полностью вхожу в эту атмосферу музыки, песни. Если поет какая нибудь девушка или женщина и не важно на каком языке, я представляю себя на сцене, в окружении тысячи зрителей сидящих в зале и я такая крутая пою своим потрясающим голосом какую нибудь классную песню. Еще обязательно танцую в этих своих мечтаниях и обязательно с какой нибудь подтанцовкой, если же поет какая нибудь группа и тоже не важно на каком языке, я представляю, фантазирую что я главная солистка этой группы и тоже пою во главе всех, а сзади меня мои музыканты, моя подтанцовка и те кто мне подпевает. Часто даже в этих мечтах не сцена является главным атрибутом так сказать, зависит от песни, бывает представляю, как например нахожусь на берегу океана и сижу например за роялем, красивый закат и я в красивом длинном белом платье, играю за роялем и пою какую нибудь композицию. Это все зависит от темпа песни, от исполнителя и его голоса, от того грустная песня или веселая. Не хочется даже снимать наушники и прерываться из своих мечтаний и фантазий, но я подьезжаю на свою остановку или заканчиваю свой путь, подходя к работе, выключаю свой любимый плеер и переношусь уже в реальный мир, без своих мечтаний и летания в облаках. Певицей или музыкантом или тем кто хотел бы связать свою жизнь со сценой и шоу бизнесом, я никогда не хотела стать, просто коротко и ясно скажу так - я люблю мечтать и полетать в облаках.