66

Из Ульяновка в Минск. Из Минска в Бельско Бяла (Польша)

Летел на почту сломя голову. И вот она, невзрачная с виду посылка из Ульяновска. Зато какая радость оказалось у нее внутри...

Открываю, в ней пакет, а в нем еще пакет со снежинками и видны сладости.

Вскрываю прозрачный пакет...

Вау! сразу же вижу нарисованную вручную открытку для байкера. Прослезился и поставил у себя на самое видное место. Спасибо! Оценил. Конфетки и шоколадки описывать не буду. Все понятно :) Спасибо!

2 магнитика с просьбой повесить на холодильник - исполнены. На них сам Ульяновск-Симбирск (На сколько я помню из школы, в Симбирске родился Ленин) и, как я понял еще один прикольный магнитик - два моста через реку Волга - Президентский и ИмператорскийЮ, тоже почетное место на холодильнике. :)

Оригинальные ёлочные игрушки из соломы - водружены на елку, на самое видное место

А красивая голубая упаковка со снежинками подписана милой снегурочкой "для веселого вечера в хорошей компании! Так и представил, как достану на какой-нибудь суровой байкерской вечерине интересную карточную игру, будет шумно и весело :)

Ну конечно же, подаров самую точку "Для теплого вечера" - Книга одного из самых почитатемых мною писателей-фантастов Роберта Хайнлайна. Это же надо же так. В самую точку, очень люблю фантастику.

Спасибо тебе, милая Валентина Олеговна! Просто слов нет выразить радость от твоего подарка.
ПС. А я вот отправил посылку в Польшу, и она где-то затерялась, но думаю, дойдет и принесет не меньшую радость девушке Ольге, которая хорошо себя вела в 2018 году.

Прошу чекать, пенькна Ольга, бенже вшыстко добра! Честь.

ППС Всем привет.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=