Из Сибири в Петербург с любовью и...
...радостными эмоциями прибыл подарок от моей тайной Снегурочки! Как подарок в режиме турбо преодолел три с лишним тысячи км за пару дней, так и мы в режиме турбо за ним помчались на такси, как только он упал в отделение почты.
Итак. Первым делом, как полагается, кошкоинспекция:
Далее всей семьёй распаковывали и... Oh! My! Goodness!!! Вы посмотрите как всё упаковано :) Просто посмотрите на эту милоту
На самом деле это мы уже половину распаковали, а потом опомнились и сложили все в коробку чтобы запечатлеть общий вид :)
Далее. В информации о себе я отметила, что люблю шишки и особенно варенье из них.
И внимание:
Раз!
Два!
Три! Это вообще бомба!
Четыре!!! То самое, из сосновых шишек, да ещё и с кедровыми орешками)))
А это, видимо, на случай если орехов в варенье покажется нам мало - отдельный пакетище кедровых орешков!!!
Далее ништяки, которые вообще на вес золота, так как мама моей Снегурочки делала их сама (за что ей отдельное Спасибо:)), а именно Иван-чай и цукаты из тыквы. Обожаю тыкву, но в таком виде её ещё не пробовала, а зря! Ибо это - амброзия!!
И кульминация - колбаса. К ней прилагалась пояснительная записка, содержимое которой я описывать не буду, пусть останется интрига :)
Снегурочка @Margo.Vol91, спасибо тебе от всей нашей семьи за это предновогоднее чудо и волшебное настроение!
P.S. Делёж коробки и её законная владелица в итоге:
Обмен подарками
14.7K поста14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=