14

Из серии дела с родней...

Ситуация следующая, имеется 2к. квартира приватизированная по долям на 5 человек, у меня 2/5, у сестры 2/5 и у папы 1/5. Я в этой квартире с дочерью не проживаю, мы отдельно живем.

Так вот после приватизации я по собственному желанию закидывал папе на карту небольшую сумму как раз эквивалент за 2 человек прописанных на площади, как бы три года почти все нормально было. Как-то завязалась у нас беседа с сестрой в вацапе, она поперла агрессивно на меня с наездами (ибо ранее заблокировал я её мобильник, так как слышать визги и истерики в телефон нет желания) что де пидорос, крыса и прочее. В итоге выясняется оказывается я ей должен, ей должен закидывать деньги на карту спросил а какого буя, вот, мы за тебя и твою дочь платим квартплату.

От этих слов я просто охуел. Она родила ребенка, хер пойми от кого, потом потаскалась, завела нового мужа, клюнул какой то вся эта шобла раскорячилась и требуют денег.

Из одной комнаты сделали себе опочивальню, а сынулю с дедушкой в другую комнату определили т.е. предложений о том что давай раз вы не живете тут мы займем твою площадь и будем её оплачивать за тебя, наоборот заняли, и плачется что денег нет и я ей должен ещё заносить. Я все могу понять, но тут просто какой то феерический пиздец.

Отец молчит, боится, да и вообще не конфликтный человек.

Что делать?