Шузпросвет

Из небытия оне

Друзья, здоровья вам и вашим Котам!

Поехали!

Лето, понимаете ли. Сезонность в нашем деле вещь весьма своеобразная.
И всё время я настраиваю своих клиентов на то, что свою осеннюю и зимнюю обувь лучше всего обслуживать летом. И это получается.
Одна из самых интересных работ по зимним ботинкам Zanotti. Да, они уже старенькие, да изношенны, но имеют огромный потенциал к дальнейшей эксплуатации.

Чистка просто необходима

Из небытия оне Мастерская, Ремонт обуви, Telegram (ссылка), YouTube (ссылка), Длиннопост

Без "мумии" не обойтись

Из небытия оне Мастерская, Ремонт обуви, Telegram (ссылка), YouTube (ссылка), Длиннопост

Задники и стельки под замену

Это просто износ

Итак приступим:
Заменим старые меховые стельки на новые из натуральной цегейки.
Отремонтируем задники с небольшим подъемом к голени.
Отремонтируем угол износа каблучной части на сплошное покрытие набоечного места.
Ну и почистим их, с дальнейшей тонировкой и хорошей жировкой.
Покрасим кожаные внешние задники, наконец.

Смотрим на результат. Все как и прописано в договоре.

Задники на месте

Стельки теплые

Почищены

Жировка была просто необходима

Вот теперь смело можно ходить

Так оно получше будет

Ответы на актуальные для вас вопросы по ремонту и уходу за обувью, ремонту и реставрации изделий из кожи – бесплатны!

Подписываемся на Телеграм–группу и ЮтьюбчикРутьюбчик).

Приехали.

Цоурсе: https://master.d3.ru/iz-nebytiia-2449149/?sorting=rating

Друзья, напоминаю, что я на ремонтом обуви от людёф не занимаюсь!

Это был интересный путь!

Петра на Пикабе нет. На вопросы стараюсь отвечать я по мере сил, знаниев (да, знаниев у Петра больше) и возможности. Что-то конкретное или срочное - фтелегу выше!

Ну что, на всякий случай - опять с Новым Годом!

Ура!

Не забываем наглаживать Котов!

Шузпросвет

348 постов751 подписчик

Правила сообщества

Выдержка из чана для превентивного макания:

"Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте не задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт."

Старайтесь соблюдать вежливость. Нельзя срать. Нельзя выражать своё пренебрежение к ремонтируемой обуви. Не нужно превращать сообщество в поиск мастерских поблизости. А также их указание. Здесь именно о ремонте обуви как процессах.