155

Из Москвы до Пятигорска за 6 дней

Огромное спасибо моей Снегурочке Анне из Москвы, увы не знаю ника на пикабу, но верю ты откликнешься!
Участвую третий год и впервые получила посылку! Чудеса случаются все же!
Посылка пришла за рекордные 6 дней, не просто пришла, мне ещё и позвонили и попросили зайти! Почта России умеет удивлять.
Естественно полетела за посылкой!

Ну, а в отделении тишь да гладь и отсутствие очередей

Хватаем посылку, оценивая, что скотч как-то странно прилип и терзаясь сомнениями, а вдруг вскрывали, бежим домой

И наконец-то тот самый момент! Много-много газеток, дождика и наконец-то новогоднее чудо.
Сладкие вкусняшки, среди которых конфетки из Японии и вкусные печеньки с корицей *___*
Пресс-форма для выпечки в виде лося и рецепт печенек из детства.
И книга, абсолютное попадание! Ибо Геймана я безумно обожаю и у именно этой книги у меня нет!
А ещё открытка с тёплыми пожеланиями. (честно скажу я её еле нашла, не сразу дошло, где же именно она притаилась)

Книга заняла своё место и ждёт прочтения

И конечно традиционный кот в ловушке для котов!

Анна, спасибо огромное! Вера в чудеса восстановлена! Всех с наступающим Новым Годом!!!

Ну, а моя посылка судя по всему решила прокатиться по всем городам России, уже в пяти городах побывала о___О Дима, жди! Верю, она скоро придёт!

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=