9

Из кондиционера дуло. Но Штирлиц использовал фанеру

Недавно мои коллеги по работе пожаловались, что душно у них на рабочем месте. Помещение маленькое, длинное и узкое.

Я чуть не разрыдался от жалости и помчался к людям, которые отвечают за здание и комфорт работников.

И слава и почёт этим людям, ибо сработали они всего за четыре дня. Это чудо чудное! В бюджетной организации так не бывает. Но случилось же, сам вижу ведь!

Из кондиционера дуло. Но Штирлиц использовал фанеру Кондиционер, Комфортная среда, Театр, Воздух, Рукоделие, Длиннопост

Но любой кондей пугает людей тем, что дует им прямо в организм. И решил я помочь коллегам: прихуячил фанерку под жерло холода. Мой мысленный автокад просчитал, что теперь при любом положении штатной обдувалки холодный поток будет вежливо и аккуратно сверху ниспадать на работников этого помещения.

У кого есть подобный опыт? Я прав или лох?

Из кондиционера дуло. Но Штирлиц использовал фанеру Кондиционер, Комфортная среда, Театр, Воздух, Рукоделие, Длиннопост