Из человека в монстра

Рад тебя видеть, мой дорогой читатель. Ответь мне на вопрос, ты веришь в магию? Ну что за глупый вопрос, скажешь ты. Я тоже так думаю. Но давай представим, что в нашем мире есть магия, а кто-то её запечатал ещё до твоего рождения. Запечатать им удалось, но нельзя остановить её движение и увеличение в объёмах. И со временем её накопилось столько, что печать больше не может сдерживать, и магия выбралась на свободу.

Конечно, изменения будут не резкие, мир постепенно её примет и поменяется под её влиянием. И со времен магия пробудилась в тебе. Теперь ты стал «пробуждённым», человеком, которому доступны такие невероятные способности, которые ты только можешь представить. Ломать стены кулаками? Дышать огнём? Летать? А может жить вечно? Хох, всё это ты сможешь, стоит только постараться.

Но таких как ты много, и со временем станет только больше, пока все не «пробудятся». Вспомни, что люди делали на протяжении всей своей истории. И как ты думаешь, сможем ли мы все жить мирно? Даже ежу понятно, что мирно жить не выйдет. И что тогда будет?

Об этом ты узнаешь из книги «Возвращение собирателя душ». Если кратко, то получив силу, люди погрязли в битве за власть. Из-за незнания о мире, и собственной жадности, люди вырыли себе могилу. Почему? Получив доступ к магии, люди перешли на новый этап жизни, этап силы. И они не первые, кто был на этом этапе, поэтому в глазах других обладателей силы, люди выглядели не больше, чем скот. А что люди делают со скотом? Но с людьми поступили хуже.

Человечество было уничтожено силами тьмы, с лёгкой подачи силы света. Но одного они упустили – Элим Громов, главный герой этого творения, а также будущий собиратель душ. Потеряв все, что любил, им двигала ненависть, и желание отомстить. Но время шло, и желание мести утихало, а отчаяние только росло. Что довело его до ручки. Он больше не хотел жить, хотел отправиться к своим друзьям и любимой. Но последняя воля его друга «Отомсти за нас», не позволила ему провести лезвием по горлу.

Вспомнив последние слова друга, у Элима появилась причина жить, но желание умереть никуда не делось. Это сводило его с ума, что в итоге привело к появлению новой личности. Новую личность прозвали «Тёмный», он хранил в себе все то, что мешало Элиму выполнить последнюю волю друга.

Элим стал превращаться в будущего монстра, без чувств, без милосердия. И за 1000 лет он превратился в бедствие для тех, кто уничтожил его расу.

Собрав армию из сильнейших ангелов и серафимов, Элима удалось убить. Он уже был готов отдаться в объятия тьмы, что стала ему родной, и обрести покой, который он желал даже больше, чем встретить близких. Но судьба решила иначе. Он отправился в прошлое, в день, когда магия пробудилась.

Данное творение я рекомендую прочитать, ты не пожалеешь потраченного времени. Ссылку на источник, где сможешь его почитать найдешь здесь.

Подписывайся на мой телеграмм канал, там много интересного чтива.

Аниме

54.2K постов8.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders