Иван Васильевич меняет все! Кроме отношения к киноподелкам ТНТ
Скажу честно, фильм до конца не досмотрел — меня хватило только на 47 с половиной минут
За это время улыбнул только один момент — когда гнавшиеся за Буншей и Милославским стрельцы решили, что лучше спрыгнуть с крыши, чем танцевать тектоник и вог. Ну и музыкальный номер под Аббу норм.
Все остальное — это либо просто мемы, либо прямые отсылки к поп-культуре и последним событиям. Причем отсылки максимально плоские — лишь бы были, такое ощущение,что сценаристы просто хотели засунуть в фильм максимум гэгов, а на качество срать.
Поэтому шутки либо несмешные, либо плохо поданные.
Но я кажется понял, что больше всего раздражает в фильме
То, что он снят не для того, чтобы посмешить людей перед новым годом или подарить новогоднее настроение. А для того, чтобы спрятать продакт-плейсмент и лица тээнтешных актеров в хоть сколько-нибудь смотрибельную обертку. Которую развернут хотя бы из любопытства.
Еще одна попытка паразитирования на ностальгии и теплых чувствах к оригинальному фильму
В целом, в этой “кинопародии” нет ничего плохого.
Но и ничего хорошего.
Я не досмотрел и вам не советую, два часа своего времени можно потратить гораздо лучше — тот же оригинал посмотреть, например