Итоги года. Мои лучшие работы.
Привет-привет, пикабу!
А я уже 3 год в усиленном режиме шью и развиваюсь в этом деле(так-то шью с детства, но все было кое-как для себя и подруг\друзей).
Сегодня хотела бы поделиться с вами своими лучшими(на мой взгляд) работами этого года и любимыми фотографиями. Вся одежка сшита с нуля, большинство представленного по вдохновению и под творческим порывом^^
Бежевое свадебное платье
Шерстяное уютное пальто oversize с теплым подкладом. Простое, но "пальто мечты" питерской художницы)
Позитивный цветной образ для подружки невесты: платья из шифона и еврофатина.
Мое любимое уютное "домашнее" платье из трикотажа нежного цвета
Привет из лета!
Блуза из еврофатина и кружевное белье. Думаю, может, целый гардероб пошить из этой прозрачной ткани) пиджак, брюки, жилет, тренч..)) Не знаю, зачем... И все сразу надеть, хах
Мое самое сложное боди из комбинации 4 материалов: хб трикотаж, сетка, кружево и тесьма) Сшито по индивидуальным меркам. Жаль, нет фотографий на человеке, чтобы лучше увидеть, как получилось!
Свадебное платье из трикотажа. Очень простое и из недорогих материалов!
И простой сарафан... который превращается в наряд совершенно другого формата, стоит только добавить сверху мой любимый фатин)
В таком варианте даже сыграли свадьбу этим летом(не я))!
Фотографии некоторых из удачных работ пока до сих пор до меня не дошли, поэтому белый холтер-бра с кружевной аппликацией завершит этот пост в 2016 году.
Еще раз выражаю свою огромную благодарность пикабушникам! С наступающим! Желаю вам больших творческих успехов, красоты, доброты и благополучия)