1077

Исцеление.

Рассказали мне эту историю году так в 2010 уже бывшие сотрудники бывшего интернет-магазина по продаже в основном ноутбуков. Возможно будут некие неточности в мелочах, ну это не суть. Итак от лица рассказчика.
Работал у нас пару лет назад курьер скажем Дима. Хороший парень, исполнительный, по работе претензий не было. Но Дима был немым. Но ничего страшного, перед тем как Дима выезжал на заказ, клиента предупреждали что курьер немой, просили отнестись с пониманием и все было хорошо, и так Дима работал уже года два, или около того. Сбоев так сказать не было. Но сижу в офисе, перегородки между "кабинетами" стеклянные, все видно и хорошо слышно. Вижу, наш Дима врывается в офис, лицо красное, злое, видно закипел не на шутку. Идет прямо к столу директора, и дальше произошло то от чего о*уели все кто знал Диму раньше:
- Да е*ал я в рот вашу работу!!!! Пошли вы на*уй со своими клиентами, ты представляешь, я прихожу к мужику а он б*я мне любви предлагает, отсосу, отсосать .... ..... !!!
Диму несло так, что возможно некоторые даже впервые услышали такие маты которые он выдавал, а директор как и весь остальной офис были в ах*е от происходящего, сидели молча с ох*евшими лицами и никак не могли, как немой заговорил. В итоге Дима в тот же день уволился. А почему он прикидывался 2 года немым никто так и не узнал.
Автор поста оценил этот комментарий
О, так значит это помогает,только я не понял ,он отсосал или у него отсосали
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
никто не понял :) и возможно никто и никому
показать ответы