995

История создания одной модели 1к10 (ex. rc4x4)

В итоге модель поехала. При постройке были использованы детали от axial, rc4wd, кузов и рама сделаны руками. В итоге модель поехала.
История создания одной модели 1к10 (ex. rc4x4) В итоге модель поехала. При постройке были использованы детали от axial, rc4wd, кузов и рама сделаны руками. В итоге модель поехала.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Копийность - дело вкуса. Кто-то тащится от трофи, кто-то от копийности. Изначально, когда увидел резю на RC4wd, мне она не понравилась. Слишком узкая.  Резина с акса довольно таки больше и лучше по проходимости (катался, знаю), ну и ширина решает, в данном случае. 

Акс и рц4вд друга, сам владею саважем (конверсия с ДВС в коллекторную систему, с жесткой блокировкой дифов и дичайшей передаткой).  Плюс, я еще дрыхтер :D

ЗЫ: Согласен, саваж и акс(scx10\тамиа с-01\rc4wd\vaterra) не сравнимы, но за счет веса и ширины колес, выезжал из достаточно сложных ситуаций.

раскрыть ветку (4)
0

спорить не стану, так как полностью согласен. Направлений в RC моделизме много и каждый выбирает что ему милее. Я помимо трофи ещё увлекаюсь квадрокоптерами и 5-ым бензиновым масштабом

раскрыть ветку (3)
1

Ну, моделизм затягивает, в разные направления. Надеюсь, лось?

раскрыть ветку (2)
0

не, лосика не было, но коплю на него. Сейчас клон баджи, правда от клона почти ничего не осталось

раскрыть ветку (1)
1

Ну, клон тоже, по-своему, интересен.  Баха, Лось - классика... Но цены на бенз и присадки печалят(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку