История с плохим концом
п/п - какое настроение, такие и переводы...
Триггер: суицид
Я 12М, моя мать издевается надо мной из-за мелочей, например если я не сразу выношу мусор и т.д, сегодня она назвала меня умственно отсталым из-за того, что я медленно завязывал шнурки на ботинках и когда я попросил её остановиться, она просто сказала, что мне нужно повзрослеть, честно говоря, это заставляет думать меня о самоповреждении, помогите мне пожалуйста.
К1: У тебя есть взрослый друг, которому можно доверять или ты можешь обратиться к школьному психологу? Они помогут понять, что из этого неправильно или научат тебя справляться с её поведением.
.
ТС: Она заставляет меня учиться дома и единственные взрослые, с которыми у меня доверительные отношения - моя сестра и священник.
К2: Ты когда-нибудь пытался поговорить с ней? Это точно сработает, если ты попробуешь.
.
ТС: Кажется, я забыл добавить, всё, что она отвечает, это "она устала на работе", 5 - часовые смены, 70к в год
п/п - В тот же день
Моя мама по сути всегда врёт, поэтому, вот история. Я 12М, знаю, что я молод, но я чувствую, что готов резать себя из-за неё, итак, в 80-х/90-х тётя моего отца заставила своего ребёнка сказать, что мой отец изнасиловал её, долго ли, коротко ли, тётя заставила сказать её это, она сказала, мама рассказала мне эту историю примерно месяц или два назад, она сказала, что папа возможно насиловал детей, я рассказал это папе по пути в церковь и он накричал на меня, просил сказать, что я шутил, она врала о многом, потом мать орала на меня, что я врун и тупой кусок дерьма, чувствую, что готов прямо сейчас резать руку, пожалуйста, скажите, что мне делать.
п/п - В тот же день
п/п - пропущу полное повторение первого поста.
...и да, я просто ребёнок, у меня есть нож и.. мои кисти, но меня останавливают мои племянники, одному 5, другому 4.
п/п - На следующий день.
Она угрожает меня отправить меня.. в лагерь
п/п - Два дня спустя
п/п - Это последний пост на аккаунте...
@Compotik, спасибо большое за поддержку!
Время оЪУЪительных историй
2.3K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.