82

История про девочку и доброго Кондуктора (моя история)

Расскажу небольшую историю.произошла она 16.11.2012 07-00
Сегодня утром я ехал по своим делам,было темно,время было около 7-00 утра,(время московское).сижу значит в трамвае и на одной из остановок заходит маленькая девочка лет 6-7,одна без родителей,с большим портфелем и сумкой где была вторая обувь у нее,.Я сразу удивился такая маленькая девочка,а так рано в темноту и без родителей еде в школу одна.Она зашла села,позже к ней подходит кондуктор и говорит ты что без родителей едешь?На улице же темно,опасно,не дай бог что случиться.(я думал девочка будет молчать,но она оказалась разговорчивой)
Девочка отвечает-моя мама встает в 5 утра на работу,и уходит,и ей некогда меня провожать в это время,и поэтому я каждый день езжу сама в школу и возращаюсь тоже,пока мама на работе.
Кондуктор ей говорит-ну ты смотри нискем не разговаривай,нискем никуда не ходи,и будь осторожнее потому что на улице темно,людей много....(они еще о чем то поговорили я уже не слышал этого)
и пришла пора моей остановки,и эта девочка тоже выходила на этой остановке,и я понял в какую школу она пошла,не далеко конечно от остановки,но все же через дома идти в темноте надо.А ехала она минут 15-20 до школы.
Такая вот девочка и добрый кондуктор который не остался равнодушным и рассказал чтобы ребенок был осторожнее,спасибо этой женщине.)
Всем добра ПиКаБу))