История одной семьи
История одной семьи, как помню её я.
Жила была молодая семья. Он самодостаточный парень с широкой душой, потомственный владелец шахт, заводов, домов, пароходов. Имел свою оружейную фабрику и большую коллекцию оружия. Она — просто хуторянка, красивая румянощекая веселушка, имеющая небольшой домик на третьей линии от моря.
Любовь зла, и дабы жена не чувствовала себя ущемленной и ни в чём не нуждалась, муж подарил ей разнообразную жилплощадь, землю под сады, один большой заводик, шахты и яхт-клуб на полуострове в Чёрном море. Ему, кстати, всё это досталось в наследство ещё от предков.
Жили они не тужили. И вот настали сложные времена у мужа в бизнесе. Бизнес за границей отжали. Почти все друзья его легли под конкурентов, предварительно разорив оружейный заводик и украв коллекцию оружия.
— Я выходила замуж за успешного и сильного мужчину! А что сейчас!? На кого ты стал похож?! Давай так: пока поживем отдельно, если сможешь вернуть былую силу и положение в обществе — я твоя! Если нет — иди лесом!
Муж вздохнул, но промолчал и ушёл, опустив голову.
Всё тайное становится явным и
в один прекрасный день, он узнает, что жена уже давно тайно встречается с американскими бизнесменом, а теперь хочет открыто вступить с ним в официальный постельный союз. Но есть нюанс — яхт-клуб. Чернокожему он нужен для своих яхт, а там стоят яхты мужа. Ну и на завод с шахтами, соответственно тоже есть свои планы.
— Всё! Я не намерена больше терпеть! Я имею право на кружевные труселя! Забирай нахрен свои яхты и у.бн зи битте! А заводик и яхт-клуб оставь, мы теперь с бойфрендом будем строить там свой бизнес. А иначе, он на мне не может жениться.
— Подожди, родная... Побойся Бога. Я тебе и так столько подарков сделал... Один особняк моей пробабушки Екатерины на берегу Чёрного моря или охотничий домик на берегу Азовского моря чего стоят...
— Ни-че-го-не-хо-чу слушать! Кому должна — я всем прощаю!На заводе и шахтах я уже начала ставить своих управляющих! А доберусь до яхт-клуба, напрочь твоим яхтам мачты поотрубаю!
А ещё, мой заокеанский друг обещал мне ружье с ядрёными патронами дать, чтобы ты впредь ко мне близко не подходил.
Ну а дальше вы знаете...