7

История одного заказа в СберМегаМаркет

Решил поделиться с общественностью опытом покупки на СберМегаМаркет.

Спойлер: не стоит оно того, особенно для дорогих покупок. Проблемы не решаются.

Прошу помощи. Что делать в такой ситуации? Сумма небольшая, просто за державу обидно...

Ниже история:

1. Заказал клавиатуру и еще кое-что. Оплату произвел 28.11.2021.

2. Клавиатура пришла примерно 02.12.2021 сразу с браком (не работали кнопки), но по их правилам - при курьере проверять нельзя (Сервис!).

Хотел сразу заменить, но по их правилам заменить можно только после получения всех частей заказа (ждал...).

3. 11.12.2021 завел обращение в приложении СберМегаМаркет. Позже сам ходил отправлять клавиатуру обратно продавцу.

4. Сегодня 08.02.2022 и вопрос вообще не решается. Звонки не помогают. Полный игнор.

Вывод:

1. Прошло больше двух месяцев, мне ни разу не позвонили. Звонил всегда я сам.

2. Периодически СберМегаМаркет просто закрывал моё обращение как решённое и мне приходилось его открывать. Цинизм ситуации зашкаливает.

3. На мои звонки операторы разводят руками, сочувствуют и не знают чем помочь. На некий претензионный отдел меня не переключают и связаться с ними нельзя.

Заказ и пример переписки для любопытных:

История одного заказа в СберМегаМаркет Негатив, Жалоба, Мегамаркет, Развод на деньги, Длиннопост
История одного заказа в СберМегаМаркет Негатив, Жалоба, Мегамаркет, Развод на деньги, Длиннопост

Первый пост. Сильно не пинайте. Прошу поднять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту help@sbermegamarket.ru с пометкой "отзыв на Pikabu" номер телефона, на который вы оформляли заказ. Мы бы хотели проверить ситуацию.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А хрен ли толку? Вы с заказом, в котором защитное стекло обнажились и уже месяц как проблема не решена, ТС, просто подавай жалобу в Роспотребнадзор, а сбермегамаркету досудебную претензию
0

В посте вы можете найти номер заказа без последней цифры. Небольшая дедукция и можно анализировать причины-следствия ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку